Сделано по ГОСТу

Организатор: Первое выставочное объединение
Где: ДС "Юность" Свердловский пр-т, 51
Когда: 26.11.2020 - 29.11.2020 закончилась

Все знают: раньше деревья были выше, мороженое слаще, а колбаса вкуснее. Достать в советское время «Докторскую» или «Краковскую» было большой удачей.

Времена изменились, дефицит исчез. Часто в порыве ностальгии хочется ощутить знакомый с детства вкус, но найти продукты с заветными буквами «ГОСТ» становится все труднее. Сейчас ГОСТ не является обязательным, но многие производители проходят добровольную экспертизу на присвоение сертификата соответствия. Именно такие компании соберутся на ярмарке «Сделано по ГОСТу».

Мясопроизводители представят знакомый всем «Сервелат ГОСТ», украинское чесночное сало, халяль, бастурму, «Докторскую» колбасу и сосиски сливочные в натуральной оболочке, сделанные по советским стандартам. Также на выставке будет рубленая жареная колбаса, аромат и вкус которой помнят еще наши бабушки. Каждый посетитель сможет найти кусковую тушенку, в составе которой только мясо, специи и лавровый лист. Местные фермеры привезут парное мясо телятины и свинины, конину, фарш, свиную прослойку по специальным ценам.

Молочная продукция будет представлена большим выбором зернового творога, сливок и сметаны, топленого молока и ряженки, изготовленных исключительно по стандартам ГОСТ.

А производители сыров презентуют такие легенды, как: Российский и Голландский сыры, колбасные сыры «Народный» и «Отборный», а также развесное натуральное сливочное масло, растительное и топленое. Кстати, цены на эти продукты, будут снижены.

На ГОСТовской ярмарке по специальной цене будет представлен тот самый настоящий индийский чай со слоном, выращенный на одной из самых старых плантаций Южной Индии. Более 80% всего закупаемого чая Советским Союзом приходилось на нее.

Сладкоежкам придутся по вкусу те самые сочни с творогом, мраморные рулеты, пирожное «Картошка», мармелад из протертых ягод, ореховые буханочки, рогалики, манники со сгущенкой и клубникой, медовые батончики, халва с миндалем, зефир из смородины и многое другое. Челябинские кондитеры уверяют, что в состав выпечки входят только натуральные ингредиенты, от того и срок годности очень мал.

Помимо вышеперечисленного на выставке:

Все продукты имеют сертификаты качества и соответствия

Также на выставке будут представлены: украшения из натуральный камней, платки и палантины, натуральная бытовая химия и средства личной гигиены, детские игрушки, трикотаж, чулочно-носочные изделия, трикотаж от российских фабрик и многое другое.

Помимо вышеперечисленного на ярмарке каждый посетитель сможет выиграть продовольственный набор «По ГОСТу»! *

*Подробности – у организаторов выставки

Время работы:

Разделы выставки: