Новые роботы-пылесосы ILIFE будут доступны по самой выгодной цене на мартовской распродаже AliExpress

30.03.2018
Гаджеты
Новые роботы-пылесосы ILIFE будут доступны по самой выгодной цене на мартовской распродаже AliExpress



Компания ILIFE – известный производитель роботизированных пылесосов – запустил продажу своих флагманских моделей A8 и V8s. Приобрести новинки по самой выгодной цене можно будет во время большой распродажи, начиная с 29 марта.

ILIFE за несколько лет стала одним из ведущих глобальных брендов роботов-пылесосов. Эта высокотехнологичная компания использует новейшие достижения в области искусственного интеллекта (ИИ), чтобы сделать «умную» и качественную уборку доступной пользователям во всём мире.

Новые флагманские модели A8 и V8s объединяют последние разработки ILIFE в области ИИ с технологиями беспилотных роботизированных устройств, предоставляя потребителям возможность пользоваться техническими инновациями в повседневной жизни.

ILIFE A8 – флагманская модель, оснащенная панорамной системой навигации, которая обеспечивает точность передвижения в пространстве благодаря камере высокого разрешения. Устройство способно очищать труднодоступные места и полы из любых материалов, включая ковры и твердые напольные покрытия.

Ключевые особенности ILIFE A8:

  • Навигация PanoView: эта революционная навигационная система, состоящая из панорамной интерактивной камеры, графического алгоритма CV-SLAM и трёх процессоров, обеспечивает ILIFE A8 способностью осуществлять методичную и тщательную уборку с меньшими временными затратами.
  • Система очистки CyclonePower 3-го поколения: благодаря этой инновационной системе с боковыми щётками, основной щёткой-валиком и повышенной мощностью всасывания А8 тщательнее очищает поверхность пола.
  • Ультратонкая конструкция: толщина пылесоса составляет всего 7,2 см, что позволяет ему легко забираться под кровати и диваны и доставать до пыли и грязи в самых труднодоступных местах.
  • Многофункциональные взаимозаменяемые щетки для максимально эффективного удаления пыли и грязи с покрытий любых типов.
  • Интеллектуальная автоматизация: голосовые оповещения i-Voice и возможность индивидуальной настройки графика.

ILIFE V8s – новая флагманская модель V-cерии. Этот робот-пылесос для влажной и сухой уборки оснащен встроенной системой навигации и обеспечивает превосходную мощность всасывания на твердых напольных покрытиях.

Ключевые особенности ILIFE V8s:

  • Интеллектуальная навигационная система i-Move: точный и стабильный гироскоп позволяет мгновенно корректировать траекторию и убирать больше пространства за меньшее количество времени.
  • Система интеллектуальной влажной уборки i-Dropping: она дает возможность роботу V8s строго следить за уровнем воды, что позволяет избежать слишком мокрого пола.
  • Большой пылесборник с высокоэффективными фильтрами, которые улавливают практически всю пыль и делают воздух в помещении еще чище.
  • Настраиваемая система расписания уборки.
  • 4 режима очистки и удобная система дистанционного управления.

Обе модели выполнены в элегантном минималистичном дизайне и отлично впишутся в интерьер современной квартиры или дома.

Чен Гуанлян (Chen Guanliang), вице-президент ILIFE по R&D: «Расширяя количество моделей, мы продолжаем стремиться к тому, чтобы удобная и качественная уборка, не отнимающая времени, была доступна как можно большему количеству людей. Самые современные разработки компании, использовавшиеся при создании новых устройств ILIFE, гарантируют высокоэффективную уборку и делают роботизированные пылесосы органичной частью «умных домов» будущего».

Директор по развитию AliExpress в России и СНГ Марк Завадский: «ILIFE – один из ведущих производителей роботизированных пылесосов, и, конечно, мы рады такому взаимовыгодному сотрудничеству. В конце прошлого года компания попала в ТОП-10 популярных брендов AliExpress по итогам распродажи 11 ноября, что свидетельствует о высоком пользовательском интересе к её продукции. Мы рады, что теперь пользователи AliExpress первыми смогут приобрести новые модели компании».

С 28 марта по 31 марта ILIFE A8 можно будет купить по {пецЂальЅой с7иженойценЛ в рШмках всемирной распродажи на AliExpress.com. Другие новинки роботов-пылесосов ILIFE, включая ILIFE V8s, который идеально сочетает в себе функции влажной и сухой уборки, также будут доступны со скидкой.

Источник: AliExpress