TerraChange: обмен валюты не должен быть накладным

26.08.2018
Новости компаний
TerraChange: обмен валюты не должен быть накладным



В июле 2018 года заработала новая биржа-обменник для прямой торговли фиатных средств и криптовалюты через платежные системы — TerraСhange.

Сейчас на российском рынке появляется все больше бирж, хайп-проектов, букмекерских контор и азартных сайтов. Эти проекты очень разные, но их объединяет одно — пользователи хотят наиболее выгодно вывести заработанные денежные средства. В нынешнее время комиссии остаются главным врагом всех трейдеров и инвесторов: биржи криптовалют не стесняются брать с пользователей до 10 % за ввод и вывод средств.

Торговая площадка TerraChange готова сотрудничать со всеми трейдерами и инвесторами, а также предлагает более выгодные условия:

  • Комиссия за ввод и вывод средств 0%: QIWI, Payeer, PerfectMoney, AdvCash и ваучеры (Wex, Exmo, LiveCoin). Прямой обмен через платёжные системы без конвертации валют позволяют работать без комиссии;
  • Комиссия на торговлю составляет 0,4%, есть возможность понижения до 0,05%;
  • Большое количество направлений обмена между фиатными средствами и криптовалютой;

TerraСhange поддерживает ваучеры Wex, Exmo и Livecoin — это открывает перед их владельцами возможность быстро переводить активы из одной площадки на другую, чтобы совершать арбитражные сделки за счет разницы курсов.

Кроме низкой комиссии, у сервиса есть и другие преимущества. Это, в том числе, автоматическая обработка заявок. Если обменники работают в ручном режиме, что негативно сказывается на скорости обработки данных, то на TerraChange все сделки обрабатываются автоматически. Таким образом, достигается максимальная скорость конвертации фиатных валют в криптовалюту и наоборот.

Так же главное преимущество в том, что пользователи, создающие заявку на покупку или продажу, могут предложить курсы намного выгодней, чем выставляют прочие обменные сервисы.

Наконец, у нового обменного сервиса есть собственная партнерская программа с возможностью получать 25 % от прибыли за каждого приглашенного реферала. Создатели заинтересованы в развитии сервиса и готовы щедро благодарить пользователя за привлечение новых трейдеров и инвесторов.