Konica Minolta представила ПО AccurioPro Connect для автоматизации процессов допечатной подготовки

05.02.2019
Софт
Konica Minolta представила ПО AccurioPro Connect для автоматизации процессов допечатной подготовки



Konica Minolta представляет на российском рынке AccurioPro Connect – усовершенствованное решение для управления печатными процессами, которое автоматизирует функции настройки заданий на печать и тем самым сокращает ежедневные трудозатраты печатных производств.

Новый продукт основан на целом ряде программных решений для производительной печати и является ключевым элементом семейства программ AccurioPro. Это комплексный набор инструментов, которые повышают прибыльность бизнеса клиентов с учетом растущих и меняющихся требований полиграфической отрасли.

AccurioPro Connect легко конфигурируется и позволяет построить индивидуальные, интуитивно понятные процессы, учитывающие особенности конкретного печатного производства, исключить появление возможных ошибок и сократить трудозатраты. Решение AccurioPro Connect использует платформу Dispatcher® Phoenix и дает возможность легко автоматизировать процессы с помощью простых инструментов и без ущерба для качества печати. Расширенные возможности продукта позволяют решать задачи для печати переменных данных, а также упрощают маршрутизацию заданий.

AccurioPro Connect интегрируется с AccurioPro Flux, AccurioPro Conductor, Microsoft SharePoint и другими сторонними приложениями. Решение позволяет полностью автоматизировать допечатную подготовку, которая традиционно включает множество ручных операций, и высвободить ценные ресурсы. Программный продукт разработан с учётом требований типографий, он поддерживает печать брошюр, форм для почтовых рассылок и других распространённых материалов, например, визиток, стандартных шаблонов и бланков.

Николай Рыков, менеджер по программным решениям для производительной печати российского подразделения Konica Minolta Business Solutions, комментирует: «Раньше ручная настройка заданий занимала час, благодаря автоматизации это может делаться за несколько минут. В зависимости от типа подготовительных работ, компании могут сократить ежедневные трудозатраты на несколько человеко-часов, что существенно повышает производительность и эффективность печатного производства».


Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

Контакты СМИ Konica Minolta Business Solutions Russia:

Артур Синицин
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
Arthur.Sinitsin@konicaminolta.ru

Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
Maria.Zhuravova@konicaminolta.ru

Источник