На Puzzle English 100 тысяч подписчиков из стран Персидского залива изучают английский язык

10.04.2019
Новости компаний
На Puzzle English 100 тысяч подписчиков из стран Персидского залива изучают английский язык



Сделав первые шаги на рынке стран Персидского Залива осенью 2018 года, через полгода образовательный онлайн-сервис Puzzle English может уверенно говорить об успешной работе в этом регионе, - сегодня 100 000 арабских пользователей изучают английский язык на Puzzle English.

Начав в сентябре 2018 года тестировать новый рынок, за полгода Puzzle English перевел на арабский 60% контента, апробировал различные каналы коммуникации с пользователями и разные форматы рекламы.

За полгода мы не только убедились в том, что спрос на саморазвитие и самостоятельное изучение английского языка в арабском мире высок, - отмечает Евгений Зуев, директор по маркетингу образовательного онлайн-сервиса Puzzle English. - Мы изучили особенности арабских пользователей, выяснили, какой рекламе они доверяют, поняли, как подать информацию о Puzzle English так, чтобы жители стран Персидского Залива захотели стать нашими подписчиками”.

Число арабских пользователей онлайн-сервиса растет, а самым большим спросом пользуются “Задания” и “Подкасты”. Жители региона демонстрируют высокую активность и вовлеченность.

За полгода мы проделали большую работу и совершили немало открытий, - подчеркивает Александр Антонов, основатель и генеральный директор образовательного онлайн-сервиса Puzzle English. - Например, любопытным инсайтом для нас стал факт, что в этом регионе большой средний чек - жители стран Персидского Залива предпочитают делать крупные покупки, приобретая максимальный пакет услуг. Мы быстро растем - в этом регионе перспективный рынок. Мы планируем продолжить нашу экспансию в арабский мир.


Об онлайн-сервисе языкового обучения Puzzle English: Puzzle English – онлайн-сервис для тренировки знаний и навыков английского языка, включающий задания для понимания на слух, чтения, письма, а также упражнения для развития разговорных навыков. Ресурс обладает огромной коллекцией заданий и разноплановыми тренировками для закрепления знаний. В настоящее время подписчиками сервиса являются более 6 млн пользователей, а активная аудитория Puzzle English превышает 1 млн человек в месяц, не считая пользователей мобильных приложений.

Источник