Компании-революционеры Kloowaybet и Oasis DDB будут работать вместе

19.07.2019
Новости компаний
Компании-революционеры Kloowaybet и Oasis DDB будут работать вместе



В июле 2019 года первая прозрачная гемблинг-платформа Kloowaybet и первая децентрализованная база данных Oasis DDB стали партнерами: теперь две компании будут работать вместе.

Не так давно в Kloowaybet разработали и реализовали проект международного уровня — быструю и прозрачную онлайн-гемблинг-платформу. Главная задача компании — техническое преобразование индустрии игорного онлайн-бизнеса. Kloowaybet стремится сделать этот бизнес более привлекательным как для инвесторов, так и для игроков с помощью внедрения двух взаимодействующих блокчейн сетей (Ethereum и HyperLedger).

Особенностью системы Kloowaybet — высокая скорость транзакций, масштабирование и стабильность курса за счет привязки токена к KLWU USDC. Публичный и приватный блокчейн предоставляет возможность игроку видеть все данные по своей игре, без возможности несанкционированной подмены.

Сеть Oasis — это набор из децентрализованных серверов без единого центра управления и отказа. Параллельная работа многих серверов обеспечивает высокую скорость обработки запросов. Создатели Oasis первыми на рынке максимально близко приблизились к реализации данной технологии. Проект Oasis использует блокчейн как сервис и предоставляет автоматизированные права доступа к любому файлу и данным по принципу собственника под ключ. Все файлы подписываются индивидуальными ключами того или иного кошелька.

Генеральный директор проекта Kloowaybet, комментируя это событие, отмечает, насколько важным будет это сотрудничество: «Мы уверены, что вместе сможем добиться значительных результатов. «Оазис» не имеет единого центра — его невозможно запретить, закрыть, заблокировать или ограничить к нему доступ. Так у нас получится обеспечить пользователям необходимую защиту от хакеров, взломов и иных способов хищения информации».

Источник