DOOGEE S68 PRO – максимальная уверенность в устройстве в самых экстремальных условиях

24.03.2020
Новости компаний
DOOGEE S68 PRO – максимальная уверенность в устройстве в самых экстремальных условиях



DOOGEE S68 PRO – смартфон для тех, кому нужна максимальная уверенность в устройстве в самых экстремальных условиях, кто не согласен на компромиссы в качестве, но не намерен переплачивать.

Тонкие и стильные смартфоны со стеклянным корпусом сегодня доминируют на рынке мобильных устройств. Однако несмотря на все достоинства таких трендовых аппаратов, для многих людей на первом месте стоит максимальная уверенность в гаджете в самых экстремальных условиях и ситуациях.
Защищенные смартфоны – отличный вариант для работников промышленности, путешественников, спортсменов-экстремалов и тех, кто по-настоящему нуждается в надежном и неубиваемом аппарате с актуальным «железом» и широким функционалом.
Смартфон DOOGEE S68 PRO с высокопрочным корпусом, мощным «железом» и камерой ночного видения как раз из таких.
Аппарат сертифицирован по последним мировым стандартам защиты IP68, IP69K и MIL-STD-810G.
Гаджет может работать в самых жестких условиях при температуре от -40℃ до +60℃, не боится погружения в водную среду на глубину до 5 метров и падения с трехметровой высоты. На углах смартфона предусмотрены вставки из высококачественной резины, которые поглощают удар. Корпус устройства из титаново-алюминиевого сплава обеспечивают комплексную защиту. Пыль и песок тоже не нанесут никакого вреда гаджету.
За производительность отвечают восьмиядерный процессор MediaTek Helio P70, графический ускоритель Mali G72MP и 6 ГБ оперативной памяти. Такое «железо» с легкостью справится даже с самыми современными играми и «тяжелыми» приложениями.
128 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения до 256 ГБ с помощью карты microSD отлично подойдет для важных документов, фотоснимков, любимой музыки и фильмов.
S95 PRO располагает четырьмя модулями навигации:
  • модуль GPS (с поддержкой A-GPS и EPO-GPS для ускорения определения местоположения);
  • модуль навигации BeiDou;
  • модуль навигации Galileo;
  • модуль навигации ГЛОНАСС
BeiDou, Galileo и ГЛОНАСС не нужен Интернет, поэтому они будут работать даже в труднодоступных районах.
Еще одна фишка модели — высокоемкая батарея на 6300 мАч: до 756 часов работы в режиме ожидания, до 80 часов в режиме разговора, в режиме просмотра видео до 49 часов. Можно также использовать устройство в качестве PowerBank для других гаджетов благодаря функции реверсивной беспроводной зарядки на 5W.
IPS FHD+ дисплей разрешением 1080x2280 с диагональю 5,9 дюйма и плотностью пикселей 428 PPI имеет два слоя защитного стекла Gorilla Glass 4.
Органично сочетаются в корпусе четыре камеры. Тройная основная камера гаджета представлена сенсором на 21 МP и двумя вспомогательными с разрешением 8 MP с телеобъективом и широкоугольной оптикой. Фронтальная камера оснащена сенсором на 16МР, апертурой F1.8 и шириной обзора до 80 градусов. Встроенная система искусственного интеллекта AI не только изучает поведение пользователя, но также поддерживает распознавание лиц, регулирует свет и тональность красок.
В комплект устройства также входит камера ночного видения, которая особенно актуальна зимой, когда световой день становится ощутимо короче.
Среди других важных характеристик DOOGEE S68 PRO стоит выделить: NFC, систему идентификации по лицу и отпечатку пальцев Face ID и FingerPrint, Android 9.0 Pie, шумомер и электронный компас, барометр, шагомер.
DOOGEE S68 PRO полностью русифицирован, готов к использованию в GSM, 3G и 4G сетях на территории РФ.
Модель уже доступна в российских торговых сетях и специализированных магазинах цифровых гаджетов.
DOOGEE S68 PRO – смартфон для тех, кому нужна максимальная уверенность в устройстве в самых экстремальных условиях, кто не согласен на компромиссы в качестве, но не намерен переплачивать.

DOOGEE – один из ведущих мировых производителей защищенных смартфонов, «умных» терминалов со своими исследовательскими лабораториями и заводами полного цикла, что позволяет фокусироваться на разработках и совершенствовании продукции. Компания основана в 2013 году. Штаб-квартира в городе Шеньчжене.
Следуя своему девизу «благонадежность, инновации и дух новаторства», Doogee быстро превратилась во влиятельного игрока на рынке и вышла в авангард отрасли, представляя продукцию, продаваемую в более чем 200 странах и регионах Европы, Северной Америки, Азии, Ближнего Востока и Африки.
Источник