Современный подход к чистке зубов: для российских покупателей стали доступны электрические ультразвуковые щетки Oclean Air2

11.11.2020
Гаджеты
Современный подход к чистке зубов: для российских покупателей стали доступны электрические ультразвуковые щетки Oclean Air2



Уникальные ультразвуковые щетки переносят необходимый уход за зубами и полостью рта на новый уровень, обеспечивая тщательное очищение, эффект отбеливания и бесшумное использование.

Улыбка – визитная карточка современного человека, поэтому так важен тщательный и регулярный уход за зубами и полостью рта. Этот уход начинается с основы – зубной щетки. Люди привыкли, что это простой и незамысловатый инструмент для ежедневной гигиены, однако щетки развиваются и становятся всё лучше, повышая эффективность и комфорт процедуры очищения. Одна из самых удобных современных моделей стала доступна для заказа в России: электрическая ультразвуковая щетка Oclean Air2 предлагает качественное очищение и впечатляющую бесшумную работу.

Электрические зубные щетки более эффективны для очищения и ухода, чем обычные гигиенические инструменты. При этом электрические модели обретают всё новые преимущества, чтобы отвечать потребностям современного человека, привыкшего к быстрому и оптимальному эффекту, комфорту и удобству использования бытовых приборов. Oclean Air2 – результат долгой эволюции зубной щетки от простейшего прибора для очищения зубов к электрической бесшумной модели, имеющей множество плюсов:

  • Эффективное очищение и отбеливание зубов;
  • Бесшумная работа, благодаря которой можно использовать щетку где угодно и в любое время, не мешая окружающим;
  • Трехмерные щетинки, которые делают очищение более удобным и качественным;
  • Компактность и портативность;
  • Легкое управление и переключение режимов с помощью всего 1 кнопки;
  • Водонепроницаемый материал, позволяющий чистить зубы даже в душе или ванной;
  • Быстрая зарядка и длительный срок службы батареи;
  • 4 цветовых варианта и стильный дизайн.

В 1954 году швейцарский стоматолог создал первую электрическую зубную щетку, однако цена на неё была слишком высокой, и щетку использовали лишь в медицинских целях. В 1960 году компания General Electric улучшила проводную электрическую зубную щетку и официально выпустила ее на рынок. Со временем инструмент становился всё лучше, и сегодня даже самые последние модели доступны широкой аудитории. Щетку Oclean Air2 тоже можно приобрести выгодно: с 11 ноября новую модель можно будет купить по специальной стоимости, чтобы оценить преимущества бесшумной щетки и навсегда изменить свой ритуал чистки зубов. Сроки акции ограничены, её действие продлится до 13 ноября.

Поучаствовать в ограниченной акции и купить щетку по специальной цене можно здесь.


Компания Oclean была основана для того, чтобы предоставить людям продуманные и прогрессивные технологии, которые помогут каждому человеку получать максимум удовольствия от своей улыбки и возможностей, которые она открывает. Oclean выпускает инновационные электрические зубные щетки, которые эффективно очищают зубы и делают ежедневную процедуру ухода за полостью рта максимально удобной и действенной.