E-TEN выпустила Glofiish M810 и V900

06.02.2008
Мультимедиа
E-TEN выпустила Glofiish M810 и V900



Компания E-TEN Information Systems выпустила коммуникаторы Glofiish M810 и V900, сфокусированные как на развлекательных функциях, так и на коммуникационных. Таким образом, E-TEN также полностью подготовлена к Mobile World Congress.
Про первую новинку, коммуникатор Glofiish V900 с поддержкой нескольких стандартов мобильного телевидения, мы уже писали неоднократно. Но если мобильное телевидение вас интересует мало, а клавиатура QWERTY является предметом первой необходимости, то, возможно, стоит остановить выбор на Glofiish M810. Рассмотрим его поподробнее.
Glofiish M810 поддерживает технологии HSDPA, Wi-Fi b/g и GPS. По замыслу разработчиков, устройство должно понравиться всем разновидностям современной Интернет-молодежи – блоггерам, подкастерам, видеомейкерам и чаттерам – в общем, людям, живущим в онлайне. Устройство оснащено полноценной QWERTY-клавиатурой, 2-мегапиксельной камерой с автофокусировкой, великолепно подходящей для съемки фото и записи видео, которые можно закачивать непосредственно на веб. M810 поддерживает и технологию JAVA, что, несомненно, понравится любителям мобильных игр.
M810 и V900 будут представлены в Барселоне наряду с другими продуктами Glofiish, в том числе M800 и X650, нацеленными на самые различные сегменты мобильного рынка.

Источник