Новый мобильный ТВ-приемник от Motorola

27.03.2008
Мультимедиа
Новый мобильный ТВ-приемник от Motorola



Вчера, на конференции CTIA Wireless 2008, компания Motorola представила последнюю модель из серии своих мобильных ТВ-приемников, Mobile TV DH02. Если в прежние модели этой серии представляли собой только портативные телевизоры, то эта уже более функциональна.
Прежде всего, это мобильный ТВ-приемник, но кроме того можно загружать свой собственный контент - музыку, картинки, видео и т.д. Все это на 3.5-дюймовом сенсорном экране, скорость проигрывания видео до 25 кадров в секунду. Контент хранится на картах памяти формата microSD.
Еще в устройство встроены GPS навигатор, BlueTooth, возможность писать SMS-сообщения и совершать экстренные звонки (E-Call).
Вы думаете это все? Нет. У Motorola Mobile TV DH02 есть специальный буфер, с помощью которого можно поставить ТВ на паузу и включить позже. Максимум можно задерживать трансляцию на 5 минут. Мне кажется, это очень полезная функция.
Получился многофункциональный гаджет, который может быть полезен во многих ситуациях. Пока цена на него не известна и когда начнутся продажи тоже. Но в эти дни на данное устройство могут посмотреть посетители конференции CTIA Wireless 2008, о которой я говорил выше.

Источник