Медиаплеер RoverMedia Aria S7

06.05.2008
Мультимедиа
Медиаплеер RoverMedia Aria S7



Компания Rover представили новый медиаплеер RoverMedia Aria S7. Большой 2,9" дисплей с соотношением сторон 16:9, позволяет комфортно просматривать широкоформатное видео. Особенностью RoverMedia Aria S7- VIEWER является воспроизведение всех доступных видео файлов без конвертации.
С аудиофайлами (MP3, WMA, WAV, APE, FLAC) VIEWER справляется так же замечательно, как и с видео. Слушатели с богатой фантазией могут экспериментировать с восьмиполосным эквалайзером. FM-тюнер уверенно ловит волну и обладает возможностью записи музыки из эфира. Чуткий диктофон записывает лекции в удобном формате — MP3. Обладая ярким экраном и 4 Гб (8/16 Гб) памяти, RoverMedia Aria S7-VIEWER становится переносным фотобанком, работающим в режиме слайд-шоу.
Для тех, кто предпочитает иметь при себе "все самое ценное и дорогое" с собой в одном миниатюрном устройстве, предусмотрено расширение памяти плеера популярными MicroSD картами. Набор стандартных игр не даст заскучать в дороге, а интерфейс USB 2.0 обеспечит быструю синхронизацию с фотокамерой и ноутбуком/ПК.
Дата начала продаж - июнь 2008 г.

Источник