teXet Т-860: новый мультимедийный плеер

23.09.2009
Мультимедиа
teXet Т-860: новый мультимедийный плеер



Новый teXet Т-860 продолжает серию многоформатных мультимедийных плееров от teXet. Как и в предыдущих моделях (T-840 и T850) для просмотра видео на экране плеера (2,8-дюймовый, 320x240 точек) больше не требуется предварительной конвертации, уменьшения разрешения или снижения скорости видео. T-860 способен воспроизводить файлы AVI/WMV/MPG/DAT (Mpeg4, Xvid), пользователю достаточно скопировать фильм в память плеера. Также без ограничений, воспроизводятся файлы FLV (Flash) и RM /RMVB (RealMedia). Плеер воспроизводит видео, записанное на мобильный телефон (формат 3GP).
Кроме стандартных аудиоформатов (MP3, WMA, WAV) T-860 понимает еще и форматы «аудио без потерь»: AAC, FLAC, OGG и APE. Предусмотрен встроенный стерео-трансмиттер радиосигнала, который позволяет транслировать воспроизводимую плеером музыку в FM диапазоне. Передаваемый сигнал практически не отличается от сигнала, подаваемого на наушники, при дальности передачи до 10 м.
В T-860 реализована совместимость с тремя игровыми консолями: GameBoy, SegaMasterSystem и Nintendo. В плеер можно загрузить различные игры, созданные для этих популярных портативных приставок. Отдельно стоит отметить, просмотр текстовых файлов в новой модели. По своему усмотрению пользователь может менять фон, цвет и размер шрифта, оставлять и загружать закладки, переходить на любую страницу в тексте и предусмотрена возможность одновременного прослушивания радио или музыки.
Аккумулятор емкостью 820 мАч обеспечивает до 10 часов непрерывной работы при воспроизведении музыки и до 4 часов при просмотре видео. Преер представлен с 4 Гб встроенной памяти (T-869) и с 8 Гб встроенной памяти (T-860).

Источник