Портативный Blu-Ray плеер Panasonic DMP-B15 добрался до России

12.10.2009
МР3 и звук
Портативный Blu-Ray плеер Panasonic DMP-B15 добрался до России



Panasonic представила на российском рынке первый в мире портативный Blu-Ray плеер Panasonic DMP-B15. Модель имеет BD-привод, поддерживающий не только формат Blu-ray, но и другие. Новинку можно подключать к интернету, смотреть фотографии и видео, снятые на карту памяти SD, а также использовать как обычный Blu-ray проигрыватель в составе домашнего кинотеатра Panasonic.
Устройство оснащается ЖК-экраном с диагональю 8,9 дюймов и разрешением WSVGA (1024х600). Встроенный дисковый привод совместим со всеми популярными модификациями дисков Blu-ray. Более того, плеер воспроизводит и обычные DVD, CD-диски с самым разным мультимедийным контентом (музыкой, фотографиями, видеороликами).
Чип PHL Reference Chroma Processor Plus, разработанный Panasonic Hollywood Laboratory для стационарных Blu-Ray проигрывателей, делает изображение предельно четким, а цвета — живыми и насыщенными. Что интересно, эта модель практически ничем не уступает в функциональности полноформатным Blu-Ray плеерам Panasonic (таким как, например, Panasonic DMP-BD30 и DMP-BD60). Новинка также оборудована HDMI-портом версии 1.3. С его помощью Panasonic DMP-B15 можно подключить к телевизору высокого разрешения и к многоканальной системе домашнего театра, и тогда портативный плеер ничем не будет отличаться от стационарного Blu-ray проигрывателя.
Еще одна отличительная особенность Panasonic DMP-B15 — сетевой порт (LAN) и технология VIERA Cast, открывающие пользователям доступ к интернет-сервисам (включая новостные, видео и фотохостинги как YouTube, Picasa и другие). Модель также оснащена SD/SDHC-картридером для просмотра фотографий и видеороликов, снятых на карту памяти SD фото/видеокамеры высокого разрешения.
Ресурс аккумулятора составляет 2,5 часа воспроизведения (минимальная яркость, наушники) с одной подзарядки.

Источник