Новый GPS-навигатор Digma DM500B с экраном 5 дюймов

07.05.2010
GPS-навигация
Новый GPS-навигатор Digma DM500B с экраном 5 дюймов



Digma DM500B – новый многофункциональный GPS-навигатор с сенсорным экраном диагональю 5 дюйма, оборудованный встроенным Bluetooth-модулем для обеспечения выхода в Интернет и загрузки актуальной информации о пробках через GPRS-канал мобильного телефона (установка дополнительной SIM-карты не требуется).
Поддержка беспроводной связи по протоколу Bluetooth позволяет использовать устройство в качестве телефонной гарнитуры hands-free: совершать и принимать звонки, используя встроенный микрофон и функцию автоматического ответа, импортировать телефонную книгу из мобильного телефона, набрать нужный номер прямо с навигатора и сохранять историю звонков. Модель DM500B – это также имультимедийный центр с поддержкой воспроизведения аудио-, видео- и фото-файлов, а также функцией FM-трансмиттера.
В GPS-навигатор Digma DM500B предустановлена навигационная программа "Навител Навигатор" с детальным покрытием крупнейших городов России, а также картами Украины и Беларуси. Карты обновляются регулярно и доступны для бесплатного скачивания.

Источник