Объявлена цена Samsung Galaxy Player 50 в России

26.11.2010
Мультимедиа
Объявлена цена Samsung Galaxy Player 50 в России



Первый плеер Samsung на платформе Android получил в России название Galaxy Player 50. Компания озвучила дату релиза и стоимость устройства.
Samsung G50 основан на Google Android 2.1 (Éclair). Производитель снабдил плеер поддержкой различных кодеков для проигрывания видео без конвертирования и аудиоформатов без потери качества lossless. Устройство может выходить в Интернет и делиться контентом с ТВ Samsung через функцию All Share, используя беспроводное Wi-Fi-соединение. Обработка звука реализована через фирменную технологию Sound Alive.
Приятным дополнением служит 2-Мп камера, размещенная на обратной стороне. Для хранения фото, видео и музыки предусмотрено 8 или 16 Гбайт памяти, которую можно расширить на 32 Гбайт за счет карточки microSD. В режиме воспроизведения видео Samsung G50 может проработать 5 часов, в режиме музыки время работы в пять раз больше – 25 часов.
Компания выведет плеер на российский рынок через две недели. Цена будет варьироваться от 8 до 9 тыс. рублей в зависимости от объема памяти.

Источник