`МегаФон` запускает тарифные планы `Драйв` и `Реальный ноль` для абонентов Центрального региона

17.05.2011
Новости компаний
`МегаФон` запускает тарифные планы `Драйв` и `Реальный ноль` для абонентов Центрального региона



Оператор мобильной связи «МегаФон» объявил о запуске новых тарифных планов «Драйв» и «Реальный ноль» для абонентов Центрального региона.
«Драйв» - это тарифный план, со слов оператора, для тех, кто любит долгие разговоры и отправляет много SMS- и MMS-сообщений. Он имеет низкую стоимость исходящих вызовов на все мобильные и городские номера «домашней» области. Минута исходящего вызова на телефоны «МегаФон» стоит 9 копеек, на городские номера – 99 копеек. Стоимость исходящего вызова на номера других сотовых операторов «домашней сети» составляет: в течение первых 25 минут включительно - 9 копеек за минуту, последующие – 99 копеек за минуту. Фиксированная стоимость первой минуты разговора также равна 99 копейкам. Тарификация – поминутная.
Тарифный план «Реальный ноль», как утверждает компания, отличается выгодными условиями для абонентов, которые много звонят и отправляют SMS- и MMS-сообщения на номера «домашней» области сети «МегаФон». Фиксированная стоимость первой минуты исходящего вызова на номера «МегаФон» составляет всего 30 копеек, стоимость последующих минут разговора равна нулю. Минута исходящих вызовов на номера других сотовых операторов и городские телефоны стоит 1 рубль при отсутствии фиксированной стоимости первой минуты. Тарификация – посекундная.

Источник