Samsung представил свою новую флагманскую цифровую фотокамеру NX300

08.01.2013
Фото
Samsung представил свою новую флагманскую цифровую фотокамеру NX300



Компания Samsung Electronics объявила о запуске новой флагманской модели в серии цифровых фотокамер NX — NX300, призванная поднять планку технического совершенства для компактных системных камер, предлагая отличную комбинацию характеристик, функциональности и стиля для идеальной съемки в любой момент времени. Samsung также представила новый объектив NX 45mm F1.8 2D/3D — первый 3D-объектив, способный захватывать изображения и видеозаписи в непревзойденном качестве Full HD и в формате 3D.
В основе высокого качества изображения NX300 лежит новый 20,3-мегапиксельный APS CMOS сенсор, а широкий диапазон ISO (ISO100-25600) еще больше повышает производительность, предоставляя пользователям возможность получать изображение даже при недостаточном освещении. Новый гибридный автофокус обеспечивает быстрое и точное определение фазы и контраста, в то время как высокоскоростной затвор (1/6000 сек) и режим непрерывной съемки (9 кадров/сек) не позволят пропустить ни одного яркого момента.
Технология улучшенного изображения DRIMe IV, разработанная специалистами Samsung, обеспечивает высокие показатели скорости съемки и качества изображения. Технология DRIMe IV также отвечает за улучшенную цветопередачу, снижение уровня шума на фотографиях и поддержку видеозаписи Full HD (1080p) в 2D и 3D форматах (в сочетании с новыми 45 мм 2D/3D линзами Samsung).
Новинка также оснащается наклонным 3,31-дюймовым (84 мм) AMOLED-экраном с сенсорным управлением. Благодаря SMART-режиму камеры пользователи могут выбирать из 14 различных параметров, таких как Творческий Снимок, Пейзаж, Световой След или Стоп-кадр, которые автоматически настроят параметры диафрагмы и выдержки. Функция i-Depth отвечает за регулировку глубины изображения, используя систему i-Function, позволяющая пользователям изменять параметры камеры при помощи самого объектива, тем самым настраивая изображение без необходимости перемещения объектива от объекта съемки.
Wi-Fi подключение NX300 позволяет пользователям мгновенно и безопасно обмениваться своими фотографиями, отправляя их с камеры на смартфон (или планшет). Для подключения смартфона к камере пользователю нужно лишь скачать приложение Samsung SMART Camera (доступное как для Android, так и для iOS устройств в соответствующих магазинах мобильных приложений) на свой смартфон или планшет и следовать инструкциям для создания соединения с камерой. NX300 способна обнаруживать беспроводное соединение и автоматически подключаться к смартфону всякий раз, когда любая из SMART-функций камеры будет активирована. Это касается и функции AutoShare, которая автоматически отправляет все лучшие фотографии на смартфон для безопасного хранения; а также функции Mobile Link, которая позволяет пользователям выбирать и передавать изображения или целые альбомы с камеры прямо на смартфон. Приложение SMART Camera также включает в себя функцию удаленного видоискателя для NX300.
Wi-Fi соединение NX300 также позволяет обмениваться изображениями с друзьями и семьей непосредственно с камеры через сайты социальных сетей одним нажатием горячей кнопки DIRECT LINK. Кроме того, изображения могут быть автоматически отправлены в резервное копирование или могут храниться в облаке посредством сервиса AllShare Play.

Источник