Яркий и компактный МР3-плеер teXet Т-50

12.09.2013
МР3 и звук
Яркий и компактный МР3-плеер teXet Т-50



Торговая марка teXet представила плеер Т-50. Сочетая в себе оригинальный дизайн и функциональность, новая модель расширяет ассортиментный ряд МР3-плееров по доступной цене, отмечает компания. Оформление корпуса - яркое, благодаря сочетанию белого и черного с красным, салатовым, оранжевым или фиолетовым цветом. Тыльная сторона и боковые грани получили прорезиненное, бархатистое на ощупь покрытие soft touch, а уверенный контакт с элементами управления без соскальзывания пальцев обеспечивает шлифованный пластик лицевой панели.
Объем внутренней памяти teXet Т-50 составляет 4 ГБ, дополнительный резерв для хранения файлов можно создать за счет microSD/SDHC-карт (до 32 ГБ). Плеер открывает доступ к музыке во всех популярных форматах - MP3, WMA, WAV, APE, FLAC, ААС. Используя параметры эквалайзера, каждый пользователь сможет настроить качество звучания "под себя". Навигация по аудиогалерее простая и удобная: МР3-плеер поддерживает плей-листы и способен самостоятельно классифицировать музыку по жанрам. Новинка отображает текст песен и ID3-теги, обладает таймером сна и функцией автовоспроизведения участка записи.
teXet Т-50 отображает видео (AVI) и графику (JPG, BMP), для просмотра контента модель располагает полноцветным TFT-дисплеем с диагональю 1,8 дюйма. При желании экран может стать площадкой и для чтения электронных книг, тем более что в текстовых файлах (TXT) возможна установка закладок. Легкое и компактное устройство также берет на себя функции радиоприемника и диктофона. Плеер принимает станции в диапазоне 87-108 МГц, поиск возможен в автоматическом и ручном режиме. Диктофонная запись производится в формате WAV. Пользователям также доступна игра "Тетрис". Рекомендованная розничная цена teXet T-50 составляет 1049 рублей.

Источник