MP3-плеер teXet T-30 для активной жизни

06.02.2014
МР3 и звук
MP3-плеер teXet T-30 для активной жизни



Компания "Электронные системы "Алкотел" представила простой и компактный плеер teXet Т-30. Этот MP3-плеер работает не только с аудио, он также может демонстрировать видео и изображения на цветном экране. По словам создателей, teXet Т-30 - это музыкальный центр "карманного" формата, при толщине 8 мм устройство можно везде брать с собой. Корпус классического форм-фактора выглядит стильно за счет ярких акцентов зеленого, фиолетового, красного или желтого цвета, а приятное на ощупь покрытие soft-touch убережет от появления царапин.
teXet Т-30 открывает доступ к музыке во всех популярных форматах - MP3, WMA, WAV, APE, FLAC, ААС. Используя параметры эквалайзера, каждый пользователь сможет настроить качество звучания "под себя". Навигация по аудиогалерее простая и удобная: МР3-плеер поддерживает плей-листы, способен самостоятельно классифицировать музыку по жанрам, отображать текст песен и ID3-теги.
На цветной дисплей teXet Т-30 с диагональю 1,8 дюйма можно выводить видео и изображения, читать с экрана электронные книги, сохраняя закладки в тексте. Кроме того, MP3-плеер вместил в себя функции радиоприемника и диктофона (запись в формате WAV). Объем встроенной памяти teXet Т-30 составляет 4 ГБ, его можно расширить microSD/SDHC-картой большего объема. Рекомендованная розничная цена teXet T-30 составляет 1199 рублей.

Источник