Яркий MP3-плеер teXet T-48 вышел в продажу

11.04.2014
МР3 и звук
Яркий MP3-плеер teXet T-48 вышел в продажу



teXet объявляет о старте продаж обновленного MP3-плеера teXet T-48, который повторяет стильный дизайн модели T-480, но в качестве преимущества получил современный процессор для улучшенного звучания и более продолжительной работы без подзарядки. Выбранные для оформления моделей принты разнообразны по цветам и узору - от цветочно-природной тематики до геометрических рисунков в сочных теплых и зимних тонах. Реализовать дизайнерские задумки удалось благодаря IMD-технологии (In-mold decoration - литье с декорированием в форме), которая остается эксклюзивным решением бренда teXet. Компактные MP3-плееры представляют собой глянцевые моноблоки, которые обрамляет защитная металлическая рамка.
Цветной 1,8-дюймовый дисплей предназначен не только для удобного управления устройством, он пригодится для просмотра видеоконтента и чтения электронных книг. Кроме работы с аудиофайлами (MP3, WMA, WAV, APE, FLAC, ААС), реализована поддержка популярных форматов изображений (JPG, BMP), видео (AVI) и текста (TXT). Во время воспроизведения треков на экран выводятся ID3-теги, тексты песен (LRC), также к услугам пользователя встроенный радиоприемник, диктофон (запись в формате WAV) и любимая ретро-игра тетрис.
Для любителей спецэффектов у teXet T-48 предусмотрен эквалайзер с семью настройками. Обширная мультимедийная галерея без труда поместится на внутренней памяти teXet Т-48 размером 8 ГБ, дополнительный резерв для хранения файлов можно получить с помощью microSD/SDHC-карт (до 32 ГБ). Роль элементов управления выполняют кнопки "Play/Pause", "Menu" и четырехпозиционный джойстик. Рекомендованная розничная цена teXet T-48 в ярких корпусах составляет 1499 рублей.

Источник