«Ростелеком» запускает коробочные решения мобильного интернета для малого и среднего бизнеса

08.12.2017
Интернет и сайты
«Ростелеком» запускает коробочные решения мобильного интернета для малого и среднего бизнеса



В комплект «Интернет для бизнеса» входит: 4G/Wi-Fi роутер или модем с поддержкой высокоскоростного интернета до 100 Мбит/с в любой точке страны.

Стоимость подключения комплекта всего 1 рубль. Доставка оборудования будет бесплатной по всей России. Ежемесячная абонентская плата от 750 рублей.

Для предпринимателей будет доступно быстрое обеспечение интернетом своего офисного пространства, склада или разъездного сотрудника для организации мобильного офиса в любом месте за 5 минут.

Абонентам предлагаются 4G USB модемы или 4G Wi-Fi роутеры производства компании Huawei. Акция действует по всей России, подробности можно уточнить по адресу: https://moscow.rt.ru/b2b/mobile/act_mobile_b2b/mobile_internet.

Директор по маркетингу бизнес-сегмента ПАО «Ростелеком» Сергей Таболин: «С помощью комплекта «Интернет для бизнеса» предприниматели могут легко и максимально быстро подключить свой офис, салон красоты или склад к 4G интернету. Мы понимаем, что малый бизнес особенно остро нуждается в сокращении своих издержек, поэтому мы сделали максимально доступной стоимость данного комплекта. Кроме того, наше решение позволит руководителям больше не задумываться о сложных схемах организации доступа в интернет для своих мобильных сотрудников. Оборудование — мобильное и простое в эксплуатации».


ПАО «Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,6 млн, а платного ТВ «Ростелекома» - более 9,5 млн пользователей, из которых свыше 4,6 миллионов смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней и признанным технологическим лидером в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Источник