Интернет-сервис Robypromoter: Первые успехи

11.09.2018
Софт
Интернет-сервис Robypromoter: Первые успехи

Один из проектов, размещенных на сервисе - «Весы вагонные рельсовые для взвешивания в движении». Пользователем было размещено практическое руководство для потенциальных клиентов этих весов, причем в закрытом доступе. Это значит, что для получения этого материала, необходимо было оставить свои контактные данные.

Сам проект за период размещения был просмотрен более 300 раз. Сколько было звонков в компанию по указанным телефонам мы к сожалению пока выделять не можем. Руководство пользователя было скачано один раз. Однако контакт, оставленный при скачивании, для компании оказался очень ценным. Их продуктом заинтересовалась одна из крупнейших металлургических и горнодобывающих компаний с активами по всему миру!

Мы связались с представителями компании Статера и они подтвердили, что контакт был обработан и сейчас два специалиста ведут переговоры о сотрудничестве с этой компанией, по поставкам продукта на их предприятия.

Кто-то скажет – мелочь. На самом деле этот факт доказывает что Роби работает ! Компания на бесплатной основе в очень узкоспециализированной нише получила лид, который, в случае успешных переговоров может стать весьма выгодным для инновационной компании Статера.

Проблема в том, что пока немногие пользователи понимают возможности сервиса Robypromoter. В большинстве случаев присутствие на сервисе пользователя ограничивается созданием проекта продвижения, размещением ссылки на свой сайт и все.

А что можно делать для продвижения своего бизнеса?

У вас есть качественный каталог продукции, прайс-лист, White Paper, ценное для ваших потенциальных клиентов руководство? Разместите его в качестве материала с закрытым доступом и получайте контакты заинтересованных посетителей, которые могут стать вашими клиентами.

У вас проводится акция, мероприятие или вы раздаете промокоды для своих клиентов? Сделайте красивый графический электронный флаер с условиями проведения мероприятия и разместите его с закрытым доступом.

Лидогенерация в чистом виде! Лендинг не нужен J.

Это только один из инструментов продвижения бизнеса на сайте сервиса. Если пользователь разместит свои материалы в разных сегментах по типу материала (а их сейчас 16), то видимость его предложений будет в 16 раз больше, чем просто размещение проекта. А еще фото и видеоальбомы? А возможность публиковать свои статьи и новости? А публикация своих экспертных мнений в существующих статьях и новостях?


О сервисе Robypromoter

Это платформа для размещения и распространения бизнес-предложений в виде Roby-проектов. Roby-проект - это микросайт компании на сервисе или виртуальный стенд предложений компании для продвижения товаров или продвижения услуг

По сути, это виртуальная папка, в которую пользователь добавляет свои материалы в неограниченном количестве. Чем больше, тем лучше для видимости своих предложений на сервисе.

О компании Статера

Инновационная компания, которая занимается разработкой, производством и реализацией систем весового контроля железнодорожного транспорта.

Источник