Дети под защитой "умных" часов Aimoto

24.12.2018
Гаджеты
Дети под защитой "умных" часов Aimoto



В преддверии светлого семейного праздника, Нового года, родители много времени уделяют выбору подарка для своих детей. Он непременно должен быть волшебным, запоминающимся и со смыслом. Умные часы-телефон с GPS Aimoto, выпущенные компанией «Кнопка Жизни» совместно с Disney в России и СНГ, станут как раз таким добрым, ярким и очень нужным подарком!

Что современные дети ожидают увидеть под елкой? Интерактивные игрушки, супер-роботов, персонажей из любимых мультфильмов, модные гаджеты, выполненные в необычном дизайне. Мир детства полон фантазий и игр, и родители хотят продлить эту волшебную атмосферу, даря детям радость, добрые эмоции и чудеса. Но мечта каждого родителя в том, чтобы игрушки приносили максимум пользы.

Компания «Кнопка Жизни», предоставляющая услугу персонального мониторинга и экстренного вызова помощи по всей России, совместно с компанией Disney в России и СНГ выпустила умные часы-телефон с GPS Aimoto, которые станут прекрасным подарком ребенку на Новый год. Дизайн часов украшают известные герои Disney и MARVEL: Ариэль, Эльза, Рапунцель, Минни и Микки, Тор, Человек-Паук и Железный человек. Часы Aimoto с Рапунцель и Человеком-Пауком первыми появились в мультипликационной красочной коллекции. Выпуск каждой последующей модели был приурочен к важному событию. Например, Aimoto Микки и Aimoto Минни были выпущены специально к 90-летнему юбилею Микки Мауса, а Эльза украсила циферблат новой модели с приходом зимы! Яркие цвета часов будут поднимать настроение их маленьким обладателям каждый день. Гаджет имеет необходимый набор функций: часы могут осуществлять звонки и принимать вызовы через сим-карту, оснащены встроенной фотокамерой, шагомером, фонариком и кнопкой SOS. Дети по достоинству оценят такой модный и стильный аксессуар!

«Умные» часы с GPS Aimoto предоставляют родителям большой спектр возможностей контроля и оказания оперативной помощи детям. Устройство оснащено всеми необходимыми для этого функциями, а для родителей разработано специальное приложение для смартфонов на базе Android и IOS, с помощью которого они могут осуществлять контроль. Особенности «умных» часов:

  • 4 вида геолокации позволяют определить местоположение ребенка с высокой точностью даже внутри помещения;
  • Опция «безопасные зоны» подразумевает, что родители устанавливают в часах гео-зоны (школа, детский сад, дом и т. д.), и в тот момент, когда ребенок покидает «безопасную зону», родителям приходит оповещение;
  • В часах предусмотрено ограничение звонков с незнакомых номеров — безопасное общение детям гарантировано. Входящие и исходящие звонки можно совершать только на разрешенные номера (до 10 контактов);
  • Все часы Aimoto оснащены кнопкой SOS, при одном нажатии которой осуществляется автоматический дозвон на один из трех выбранных номеров по кругу до первого ответившего;
  • Часы позволяют родителям дистанционно включить прослушивание звука и услышать, что происходит вокруг ребенка в режиме онлайн, а также осуществлять мониторинг передвижений через приложение.

С "умными" часами Aimoto родители всегда в курсе, что происходит с малышом: так как аксессуар все время на руке, до него проще дозвониться и убедиться, что все в порядке. Спокойствие родителей — залог хорошего настроения в семье и благополучного развития детей.

Умные часы-телефон с GPS Aimoto Disney|MARVEL станут отличным подарком на Новый год: принесут искреннюю радость ребенку и столь необходимое спокойствие родителям!


Коротко о компании «Кнопка Жизни»: «Кнопка Жизни» - первая в России система дистанционного мониторинга и экстренного вызова помощи. На сегодняшний день разработана линейка устройств для детей, пожилых людей, людей с инвалидностью. Услуги оказываются по персональному мониторингу, доврачебным консультациям, геолокации и экстренному вызову помощи. Своевременная помощь не только позволяет спасти жизнь человеку, но и серьезно сократить время его лечения и реабилитации после экстренного случая.

Сервис "Кнопка Жизни" был основан в 2011 году, в 2014 году получил инвестиции ФРИИ (Фонд развития интернет-инициатив) и изначально был предназначен для пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Абоненты сервиса получают носимые устройства с кнопкой вызова экстренной помощи, которые позволяют связаться с круглосуточным диспетчерским центром и получить необходимую помощь. Данные с устройств передаются в круглосуточный диспетчерский центр, при поступлении сигнала SOS диспетчер вызывает экстренные службы к месту поступления сигнала, а также оповещает родственников или доверенных лиц. Сегодня устройства оснащены мобильной связью, геолокацией, датчиками падения и мониторинга пульса и являются самым современным технологическим решением в области персонального мониторинга не только в России, но и зарубежом.

Более 250 000 абонентов и сотни спасенных жизней по всей территории РФ.

Больше информации об организации на официальном сайте www.knopka24.ru и в социальных сетях: Вконтакте, Facebook, YouTube.

Источник