Благодаря системе облагораживания отпечатков MGI JETvarnish типография Laballery сможет создавать яркие, нестандартные материалы

20.03.2019
Новости компаний
Благодаря системе облагораживания отпечатков MGI JETvarnish типография Laballery сможет создавать яркие, нестандартные материалы



Французская типография Laballery, занимающаяся печатью книг, недавно приобрела у компании Konica Minolta цифровую систему облагораживания отпечатков JETvarnish 3DS.

Семейная типография Laballery была основана в Кламси, к югу от города Осер, сегодня это один из ведущих поставщиков услуг монохромной печати книг во Франции, типография владеет обширным парком техники, в состав которого входят как офсетные, так и цифровые машины. Laballery заказала JETvarnish на выставке C’Print, где Konica Minolta впервые во Франции представила ЦПМ AccurioPress C83hc. Эта система работает на основе уникального тонера High Chroma и обеспечивает качественную печать фотографий с интенсивными, реалистичными цветами.

JETvarnish 3DS производится стратегическим партнёром Konica Minolta – компанией MGI Digital Technology. Система выполняет выборочное УФ-лакирование отпечатков офсетных и струйных систем, а также машин, использующих тонер. Благодаря 3D лакированию изображение приобретает тактильный эффект, становится живым, ярким, неповторимым. Специальные эффекты превращают традиционные материалы в нестандартную, впечатляющую продукцию, это могут быть обложки книг, упаковка класса люкс, открытки, брошюры и листовки. Модуль горячего тиснения фольгой в составе системы JETvarnish 3DS делает печатную продукцию ещё более эффектной.

«MGI JETvarnish 3DS – отличный выбор для любой типографии, которая стремится внедрять инновации, позволяющие создавать яркую нестандартную продукцию», – комментирует Реджи Ри (Regis Ruys), продакт-менеджер подразделения индустриальной печати Konica Minolta Business Solutions France (Франция). «Использование этой системы даст клиентам Laballery отличную возможность выделиться на высококонкурентном рынке печати книг. Благодаря партнёрству с Konica Minolta и MGI к услугам Laballery и помощь службы технической поддержки, и знания наших специалистов, всё это поможет типографии получить максимальную отдачу от технологий цифровой печати».

Контракт на приобретение MGI JETvarnish 3DS с типографией Laballery – не единственная сделка, заключённая Konica Minolta на выставке C’Print. На мероприятии были подписаны еще два контракта: компания L’imprimerie Rochat приобрела ЦПМ AccurioPress C3080, а компания MG Imprimerie дополнила свой парк машин от Konica Minolta системой AccurioPress C3070. Эта система будет оснащена интеллектуальным модулем контроля качества IQ-501, который обеспечит максимальную эффективность работы машины благодаря автоматическим функциям контроля цветоперадачи в процессе печати, сведения лица/оборота и создания цветовых профилей машины.


О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta обеспечивает клиентам возможность развития бизнеса в эпоху цифровых технологий благодаря своей экспертизе в области печати и обработки данных и создает актуальные технологические решения для заказчиков. Являясь ИТ-провайдером полного цикла, Konica Minolta предоставляет консультационные услуги и доступ к сервисам для оптимизации бизнес-процессов – с помощью автоматизации документооборота и интеграции решений в области ИТ-инфраструктуры, информационной безопасности, а также облачных сред.

Konica Minolta получила престижную премию Buyers Lab PaceSetter в номинации «Концепция умного рабочего места» от Keypoint Intelligence как единственный профильный вендор – за новаторское видение будущего рабочих процессов и инвестиции в инновационные технологии. Как надежный партнер в области индустриальной печати, Konica Minolta выступает в качестве бизнес-консультанта и поставщика передовых технологий и софтверных продуктов. По итогам 2017 году компания стала лидером рынка высокопроизводительной печати в Европе, Центральной Азии, на Ближнем Востоке и в Африке десятый год подряд, по данным InfoSource.

Konica Minolta Business Solutions Russia также разрабатывает продукты и сервисы для увеличения эффективности работы маркетинговых департаментов и предоставляет услуги по аутсорсингу закупок маркетинговых материалов. В области здравоохранения Konica Minolta развивает инновации для рабочих процессов клиник и предлагает широкий спектр продвинутых диагностических инструментов. На базе Центра бизнес-инноваций (BIC) в Лондоне и четырех R&D-лабораторий в Европе, Konica Minolta развивает инновации путем сотрудничества со своими клиентами и партнерами из научной сферы, промышленных и предпринимательских кругов.

Konica Minolta Business Solutions Europe представлена дочерними структурами и дистрибьюторами в более чем 80 странах Европы, Центральной Азии, Ближнего Востока и в Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 9 900 сотрудников (на апрель 2018), объем продаж Konica Minolta Europe составил более 2,37 млрд евро в 2017 финансовом году.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Присоединяйтесь к нам на Facebook: @KonicaMinoltaRussia.

Источник: www.konicaminolta.ru