FLAMAX участник выставки Securika Moscow 2020 - дубль два

21.04.2020
Новости компаний
FLAMAX участник выставки Securika Moscow 2020 - дубль два



В марте мы сообщили об отмене выставок во всем мире по соображениям безопасности из-за распространения COVID-19. Пострадала и крупнейшая в России профильная выставка оборудования для обеспечения безопасности Securika Moscow. Названы новые сроки проведения - с 11 по 14 августа.

Первая ласточка, первая по-настоящему хорошая новость за дни изоляции. После тщательного рассмотрения и оценки текущей ситуации, руководство компании Hyve Group приняло решение о назначении новых дат, которые, по их мнению, оптимальны для обеспечения безопасности.

По словам Фиргата Зиганшина, генерального директора компании FLAMAX, Securika - давний и надежный партнер, у выставки стабильная посещаемость и хорошая репутация.

Для многих игроков рынка систем безопасности именно Securika стала по-настоящему знаковой, и одно только присутствие в качестве экспонентов многих компаний говорит о стабильности.

Будем надеяться, что к августу ситуация стабилизируется, жизнь войдет в привычное русло. А спад в экономике не влияет на интерес к технологиям в сфере пожарной безопасности.

Рынок живет в нестандартном режиме, это не первая кризисная ситуация и за отложенным спросом последует повышенный. Мы, как и любая компания, работающая в области систем безопасности, понимаем, что в экстренных ситуациях спрос на системы и услуги растет. Наши специалисты как обычно представят максимум полезной информации по нашему продукту.

Организаторы утверждают, что условия проведения выставки и все прежние договоренности остаются неизменными, и 26-я выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow, как и было заявлено, пройдёт в столичном МВЦ «Крокус Экспо».

За деталями о предстоящей выставке мы обратились к директору Securika Moscow Наталье Виноградовой.

- Как Вы думаете, какие шансы, что выставка состоится в новые запланированные сроки?

- Мы внимательно отслеживаем ситуацию с коронавирусом, и в случае принятия на правительственном уровне решения о продлении форс-мажорных обстоятельств, примем соответствующие действия. На текущий момент мы прикладываем максимальные усилия, чтобы выставка Securika в августе не только прошла без потерь, а, напротив, стала более эффективной для наших участников. За 26 лет Securika несколько раз проходила в критичных ситуациях. В каждом таком случае выставка била рекорды по посещению и показывала значительное обновление состава посетителей, что подтверждено статистикой.

- Сколько на сегодня зарегистрировано экспонентов?

- На выставку зарегистрировано более 350 участников.

- С какими вопросами чаще всего обращаются участники?

- Бизнес сейчас перешел на удаленную работу, аудитория в он-лайн с многообразием информационных форматов контента. Рынок уже не живет в стандартном режиме, и мы оперативно адаптировались под запросы наших участников, которым сейчас очень важно оставаться на связи со своей аудиторией.

Мы оптимизировали наши коммуникационные каналы, задействовали наши ресурсы, продумали форматы он-лайн взаимодействия участников выставки с конечными заказчиками на ближайшие месяцы и активно информируем посетителей о новинках оборудования. Сейчас фокус внимания переведён на безопасность, портфолио решений игроков рынка уже помогают и обществу, и бизнесу в борьбе с инфекцией.

- Какие меры планируется применить во время выставки?

- Мы, как организаторы выставочных мероприятий, следуем указаниям Роспотребнадзора РФ, где рекомендовано соблюдать правила гигиены рук и дыхания. На площадке проведения будет предусмотрено достаточное количество дезинфицирующих средств для рук, желающие получить одноразовые маски могут это сделать на стойке регистрации в фойе павильона. Ежедневно по окончании работы выставки будет проводиться влажная уборка в павильоне и фойе. В системе навигации будут предусмотрены дополнительные обозначения, касающиеся гигиены, в часы работы выставки будут находиться медицинские работники. На площадке проведения выставки также будет находиться группа управления действиями в чрезвычайных ситуациях.

- Ваши пожелания участникам выставки?

- Мы благодарны всем участникам рынка систем безопасности за колоссальный вклад и усилия по подготовке к участию в 26-й международной выставке Securika.

Обращаясь к участникам выставки, партнерам, мы бы хотели напомнить, что основной задачей выставки Securika является развитие бизнеса наших участников и посетителей.

В условиях изоляции, когда представители всех секторов экономики отмечают происходящие нарушения в цепи поставок, изменения в каналах продаж и пересмотр пула текущих партнеров, проведение выставки Securika даст возможность собрать всех участников рынка и уже в этом году обсудить перспективы развития бизнеса.

А для ключевых участников, являющихся самыми активными и важными игроками на рынке безопасности, это не только возможность решить в кратчайшие сроки за несколько дней работы выставки задачи с существующими клиентами, но и увеличить бизнес, используя новые контакты, для привлечения которых проделана огромная работа длиной в год. Мы желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким и ждем вас на выставке Securika Moscow!

Мы не сомневаемся, что меры, предпринятые Правительством РФ, Роспотребнадзором РФ и региональными властями, эффективны, и позволят бизнесу начать возвращаться к нормальной деловой жизни.

Наша команда уже начала подготовку к выставке.

Спасибо за ответы, и до встречи!

Источник