Ежегодная digital-конференция NextM пройдет в онлайн-формате

22.06.2020
Новости компаний
Ежегодная digital-конференция NextM пройдет в онлайн-формате



Ежегодная digital-конференция NextM, организованная GroupM, ведущей международной медиа-инвестиционной группой холдинга WPP, представленной в России агентствами Mindshare, MediaCom и Wavemaker, пройдет 25 июня в онлайн-формате.

Тема конференции в этом году —«NextM: Reshaping digital in the new reality» или «NextM: Игра по новым правилам в digital». Спикеры конференции поделятся новыми кейсами, а также расскажут о трендах и том, что будет определять развитие рекламной индустрии в ближайшие годы.

«Что будет дальше или “What’s Next” – это вопрос, который мы задаем себе каждый год, и который, пожалуй, как никогда актуален сегодня. Все сейчас рассуждают о “новой норме”, о том, что весь мир, наша жизнь и работа не будут прежними. На конференции мы постараемся понять, какое будущее ждет потребителя, производителей товаров и услуг и агентства», — отметила Мария Колосова, СЕО GroupM.

Спикеры, рекламодатели и гости конференции обсудят вопросы, которые волнуют всю индустрию: как меняется потребитель и его ценности, влияет ли это на классические основы маркетинга, что можно и нужно начинать делать по-другому, как агентства меняют свою работу, отвечая на вызовы времени.

Digital — это причина трансформации маркетинга. На конференции спикеры GroupM и агентств по-новому взглянут на классические маркетинговые подходы. В специальной секции «4М: подходы» будет представлена переосмысленная версия маркетингового подхода 4P, которая в нашей интерпретации называется 4M.

Подробная программа конференции доступна на сайте. Трансляция будет проходить одновременно на нескольких площадках:
на официальном сайте NextM, на сайте AdIndex.ru, SMM-каналах AdIndex: YouTube, Facebook, ВКонтакте

Конференция пройдет при поддержке партнеров: Селлер видеорекламы GPMD, RAMBLER GROUP, IVI, MediaToday, РБК, IMHO, Hearst Shkulev Digital, Амарена Медиа Селлинг, Mail.ru Group, Go Mobile, Квант, Winstrike Agency, Aitarget, AdIndex.

Источник