Платформа Business Central, предлагаемая Navicon – в тройке лучших ERP-решений

01.04.2021
Новости компаний
Платформа Business Central, предлагаемая Navicon – в тройке лучших ERP-решений



Решение Microsoft Dynamics 365 Business Central, одним из основных дистрибьюторов которого является Navicon, вошло в лидеры рейтинга ERP-систем, составленного Market.CNews. Платформа заняла второе место в результате оценки по шести ключевым критериям. Аналитики отметили такие преимущества Business Central, как широкий функционал, разные форматы поставки, подробная и удобная документация, разнообразие отраслевых решений.

Платформа Business Central, предлагаемая Navicon, набрала наивысшее количество баллов при оценке количества базовых модулей, вариантов развертывания и удобства работы с документацией. По количеству отраслевых решений платформа вошла в пятерку лучших.

«Navicon стремится предлагать своим заказчиками наиболее эффективные и сбалансированные решения. Платформу Business Central мы считаем именно такой – ее высокая позиция в рейтинге ERP-решений абсолютно оправдана. С помощью этой системы бизнес может решить все задачи, связанные с управлением производством, финансами и персоналом. Помимо этого, наши клиенты ценят Business Central за высокую скорость обновления и возможность быстро расширить возможности системы с помощью магазина бизнес-приложений или разработки собственных решений на базе Power Platform», – комментирует Михаил Пономарев, руководитель ERP-дивизиона компании Navicon.


О компании Navicon

Navicon — системный интегратор, один из российских лидеров в области ИТ-консалтинга и управления проектами. Компания основана в 2002 году, сегодня в ее штате более 400 сотрудников. Navicon является единственным авторизованным партнером Kryon Systems по продвижению технологий RPA на российском рынке. Компания обладает большой командой сертифицированных специалистов, имеющей опыт внедрений Kryon RPA у крупных российских заказчиков и способной решать задачи любой сложности.

Елена Субботина,
Navicon,
e-mail: esubbotina@navicons.ru,
тел.: + 7 (903) 776-96-66

Источник: Navicon