SSD от компании FREECOM – MAXX производительность и стиль

23.01.2017
Аксессуары
SSD от компании FREECOM – MAXX производительность и стиль



Компания Freecom объявляет о запуске в Европе mSSD MAXX – супер быстрого, компактного и стильного SSD для пользователей Mac и PC. Анонс высокопроизводительного и легкого SSD- накопителя замыкает линейку семьи жестких дисков и SSD-накопителей компании Freecom, все продукты которой имеют крепкий корпус из алюминия, а внешний вид характеризуется гладкой шлифованной металлической текстурой.

mSSD MAXX с объемом памяти на 512 ГБ обеспечивает передачу данных со скоростью до 700 Мб/с, что делает его одним из самых быстрых портативных накопителей из доступных на рынке.

Баланс между портативным размером и высокой производительностью, которая позволяет сильно снизить время ожидания чтения и записи данных, обеспечивается благодаря размеру и весу устройства: накопитель весит всего 72 г и его габариты составляют 91 мм x 57 мм и 10 мм (ДхШхВ).

Чтобы позволить владельцам Mac и PC насладиться улучшенным соединением, mSSD Maxx поставляется в комплекте с двумя кабелями для удобной и сверхбыстрой передачи данных: USB 3.1 Type-A to Type-C и USB 3.1 1 Type-C to Type-C.

Жесткий диск имеет формат файловой системы FAT32, что позволяет использовать его попеременно между компьютерами с операционными системами Windows и Mac без изменения формата. Если файл весит больше 4 ГБ, то программное обеспечение, поставляемое на диске, отформатирует его в формат HFS+ для Mac и формат NTFS для PC.

Жесткий диск поставляется с предварительно установленной программой Nero Backup для полного резервного копирования и восстановления функциональности системы, что позволяет пользователям диска легко планировать и организовывать процесс резервного копирования по дате и времени, сжимать файлы для экономии места или зашифровывать резервные копии с помощью пароля.

Жесткий диск mSSD MAXX 512GB от компании Freecom имеет рекомендованную производителем розничную цену €229 и доступен с трехлетней гарантией от производителя и безлимитной технической поддержкой.

Линия металлических продуктов компании Freecom
mHDD MAXX является самым последнем и самым быстрым среди металлических внешних жестких дисков и SSD-накопителей компании Freecom. Также эта линейка продуктов включает в себя mHDD Slim – компактный и стильный портативный жесткий диск, вес которого составляет 150 г, а толщина 0,9. Жесткий диск доступен в различных цветах с объемом памяти на 1 ТБ и 2 ТБ, в качестве стандарта для качественного соединения накопитель поставляется с кабелями USB Type-C и USB 3.0. Еще одно устройство в линейке - стационарный жесткий диск mHDD c объемом памяти на 2 Тб, 4 ТБ и 8 ТБ, обеспечивающий большой объем хранилища для пользователей, работающих за своими рабочими столами. Завершает линейку mSDD-накопитель - самый маленький и легкий из всех предыдущих, вес которого всего 29 грамм, а габариты - 80 х 35 х 9 мм. Все представители металлической линии имеют сильный характерный металлический корпус компании Freecom, который обеспечивает не только прочность, но и стильный дизайн.

Для ознакомления с этой линией продукции посмотрите видео по ссылке: youtu.be/CZ_wfeDFmV4

Скачать изображения к пресс-релизу можно по ссылке: http://download.publitek.com/VER109.zip

О Компании Freecom
Компания Freecom является частью Mitsubishi Chemical Holdings Group. Основанная в 1989 году, компания Freecom проектирует, производит и распространяет инновационные стационарные и портативные решения для жестких дисков, сетевых устройств хранения, флэш-накопителей, DVD-дисков, Профессиональных RDX & tape накопителей и услуг. Компания Freecom разрабатывает продукцию для пользователей PC и Mac. Основанная в Германии, компания Freecom со штаб-квартирой в Нидерландах имеет офисы продаж в Германии, Италии и Нидерландах. Для получения более подробной информации, посетите веб-сайт компании Freecom www.freecom.com и выберите страну вашего местонахождения.

Источник