RNXАВТОПРОМЫШЛЕННОСТЬЗДОРОВЬЕ

Новое приложение знакомств в магазинах AppStore и GooglePlay

06.08.2017
Софт
Новое приложение знакомств в магазинах AppStore и GooglePlay

На рынке IT продуктов представлено новое мобильное приложение для пикаперов. Интерактивная игра «Охотник любви» позволяет найти себе интересного партнера в радиусе своего пребывания. Приложение совмещает в себе функции сайта знакомств, элементы квеста и предоставляет участникам возможность романтического приключения, после которого на 100% состоится реальная встреча.

Есть основания предполагать, что приложение «Охота любви» станет чрезвычайно популярным, поскольку знакомства через этот девайс приводят к свиданиям в короткий срок. Уникальная в своем роде игра, берет на себя практически все функции пикапа. Для всех участников поиск продолжается в непрерывном режиме RealTime Life, где бы они не находились. В самый неожиданный момент охотник может пригласить вас на встречу, если вы подали объявление в разделе “Дать о себе знать”. Это придает девайсу элемент постоянной интриги и приятного ожидания.

Программа предусматривает три способа знакомства:

  • Первый способ - предлагает охоту с элементами квеста, где участники проходят романтическое приключение и, в итоге, встречаются в реальном времени.
  • Второй способ - подразумевает знакомства в видеочате. Охотники любви создают виртуальную комнату для общения и ждут своего собеседника.
  • Третий вариант - наиболее пассивный, но тоже в своём роде очень интересный. Участник подает объявление по нашей форме в игре и ожидает подходящих откликов.

В отличие от привычных сайтов, где люди ищут друг друга, участникам охоты не придется тратить время на переписку и обманываться фейковыми фотографиями. Разработчики предусмотрели программу таким образом, что без своей аватарки общение в рамках сервиса невозможно. Отсутствие достоверной фотографии лишает участников рейтинга, а фейковые фото приводят к разочарованиям охотников.

Для подключения к игре необходимо установить приложение на мобильный телефон и указать свои данные: имя, номер телефона, пол и возраст. Также требуется установить селфи или фотографию с лицом, сделанную недавно. Система сама, где бы ни находился игрок, подбирает подходящую цель в радиусе от 1 до 3 километров. Используя сотовые геоданные, программа в непрерывном режиме ищет для игрока нового партнера, подходящего по параметрам запроса. Если охотник меняет свое местоположение: район, город, страну, ― система в режиме REALTIME LIFE автоматически ищет новых кандидатов, оказавшихся в этом радиусе.

Когда цель найдена, один из охотников может пожелать встречи, а второй еще может раздумывать. В таком случае разработчики предусмотрели функцию “Сигнал охотника”, который вы подаете своему партнеру по игре. Призыв к встрече можно подать неограниченное количество раз, до тех пор, пока принимающая сторона не решится согласиться или отпустить.

Когда оба партнера согласны на встречу, программа выдает карту местности. Начинается квест, во время которого охотники должны найти друг друга в реальной жизни, путем сближения. Данные GPS не позволяют участникам разминуться, а когда расстояние между ними сокращается до 50-300 метров, система включает доступ к переписке между игроками. Этот шаг предусмотрен разработчиками на тот случай, если участники находятся в толпе людей или на разных этажах одного здания и не могут увидеть друг друга на расстоянии видимости.

Рабочую версию приложения знакомств под Android и IOS уже можно скачать на телефон http://onelink.to/lovehunting

Приложение для знакомств “Охота любви” полностью бесплатно, однако в программе предусмотрены встроенные покупки. Стоимость дополнительных функций вполне доступна. При этом система исключает встроенную рекламу и сборы за просмотры, клики, обмен данными и т.д. Сама охота на свою любовь, конечно же, бесплатна. Последующий уровень знакомств с помощью видеочата уже оплачивается ― от 150 рублей. Модуль знакомств “Дать о себе знать” ― от 100 рублей, а функция “Сигнал охотника" ― от 50 руб. При покупке всех пакетов оптом цена составит в половину от каждой покупки, что является в два раза дешевле, чем приобретать каждый модуль по отдельности.