RNXАВТОПРОМЫШЛЕННОСТЬЗДОРОВЬЕ

МегаФон сообщает о назначении

08.11.2017
Новости компаний
МегаФон сообщает о назначении

7 ноября 2017 года Александр Борейко назначен на должность директора по связям с общественностью компании «МегаФон».

В новой должности Александр будет отвечать за разработку и реализацию коммуникационной стратегии компании, а также усиление деловой репутации «МегаФона» как лидера цифровых инноваций.

Александр — эксперт в телекоммуникационной отрасли с многолетним опытом работы в PR и в журналистике. До прихода в «МегаФон» Александр возглавлял московский офис международного коммуникационного агентства Finsbury.

С 2006 по 2012 год работал директором по связям с инвесторами и международным отношениям в российских публичных компаниях «Евраз», «ВымпелКом» и «Ситроникс».

С 2001 по 2006 год — корреспондент, заместитель редактора, редактор отдела «Технологии/Телекоммуникации» газеты «Ведомости», с 1998 по 2001 год — корреспондент, экономический обозреватель газеты «Сегодня».

Г-н Борейко окончил экономический факультет и факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова, проходил обучение в Оксфордском университете по программе «Деловая журналистика».

«МегаФон» — компания интегрированных цифровых коммуникаций, занимающая ведущие позиции на телекоммуникационном рынке в России и мире. Компания и её дочерние предприятия оказывают услуги во всех регионах России, в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. По итогам 2016 года общая абонентская база насчитывала более 77,4 миллионов человек.

Группа компаний «МегаФон» объединяет все направления рынка ИТ и телекоммуникаций:

  • ПАО «МегаФон» — общероссийский оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка.
  • Mail.Ru Group — крупнейший IT холдинг в России по дневной мобильной аудитории*.
    Холдинг развивает электронную коммерцию (сервис заказа готовой еды Delivery Club, сервис бесплатных объявлений Юла, сервис райдшеринга BeepCar), лидирующие русскоязычные социальные сети — ВКонтакте, Одноклассники и Мой Мир, портфолио популярных игр, мессенджеры и другие проекты.
  • «МегаФон Ритейл» — розничный бизнес, продажи услуг связи и оборудования, обслуживание клиентов.
  • «МегаЛабс» — инновационные продукты и услуги, перспективные разработки.
  • NETBYNET — широкополосный доступ в интернет и фиксированная связь.
  • Yota — федеральный оператор: высокоскоростной интернет (2G/3G/4G), голосовая связь и SMS.
  • Гарс Телеком — универсальный оператор связи для В2В рынка и объектов коммерческой недвижимости.