SanDisk Memory Stick Micro 4 ГБ для мобильников Sony Ericsson

21.05.2007
Телефоны
SanDisk Memory Stick Micro 4 ГБ для мобильников Sony Ericsson



SanDisk Corporation расширила свою линейку Memory Stick Micro (M2), представив 4-гигабайтную карту. С емкостью, которая позволяет хранить до 1000 песен, 2000 фотографий или 20 часов видео MPEG 4, карточка M2 4 ГБ совместима с последним поколением тонких телефонов Sony Ericsson, мультимедиа-трубок серии Cyber-shot и Walkman.
«Эта новая карта, как и другие карты SanDisk для мобильных телефонов, такие как microSD SDHC 4ГБ, изменяют беспроводный пейзаж», — сказал Норм Френтз (Norm Frentz), директор по маркетингу подразделения мобильных решений для потребителя. — «Это — порог, после которого мобильные телефоны обеспечивают достаточную емкость, чтобы стать для пользователя устройством все в одном: портативным аудиоплеером, видеокамерой, фотоальбомом и видеоплеером».
Линейка карт SanDisk M2 разработана для применения с мобильными телефонами, в которых есть разъем M2. При использовании дополнительного адаптера Memory Stick PRO Duo карты M2 полностью обратно совместимы со всеми цифровыми камерами и карманными игровыми плеерами, в которых есть слот Memory Stick.
Формат M2 был совместно разработан SanDisk и Sony Corporation, чтобы удовлетворить растущие потребности хранения в сверхкомпактных мультимедийных мобильных телефонах. Размеры M2 (мм): 15x 12.5x1,2, и по своей миниатюрности это вторая карта flash-памяти в мире, после формата microSD, разработанного SanDisk.

Источник