Шесть мини-игр от Spb Software House

05.06.2007
Софт
Шесть мини-игр от Spb Software House



Компания Spb Software House объявила о выпуске шести мини-игр для карманных ПК. Это Sudoku, Quadronica, Minesweeper II, Matches, Balltracker, Numbers. Вкратце о новинках:

  • Sudoku - Pocket PC-реализация широко известной игры Судоку. Цель игры — заполнить игровое поле цифрами таким образом, чтобы каждый ряд, каждая колонка и каждый квадрат три на три содержал цифры от 1 до 9 без повторений. Миллиарды различных раскладов, четыре уровня сложности, собственные уровни, поддержка временных меток, подсказки для новичков,поддержка всех существующих разрешений экрана.
  • Spb Minesweeper II — это Pocket PC-реализация популярной логической игры. Платформа Pocket PC — идеальна для такого рода игр. В то же время пользователи Pocket PC были разочарованы, узнав, что такая замечательная игра не входит в стандартное программное обеспечение их КПК. Spb Minesweeper призван восполнить этот существенный пробел. Цель игры — распознать все находящиеся на поле мины и открыть свободные от мин клетки.
  • Quadronica - простая, но очень захватывающая игра для Pocket PC. Цель игры — распознать на игровом поле прямоугольники с углами в клетках с одинаковым цветом. Правильно отмеченные прямоугольники исчезают, а на их месте появляются новые. Старайтесь отметить как можно больше прямоугольников за ограниченное время.
  • Matches - карманная реализация задачек со спичками. Цель игры — переставляя и переворачивая спички, решить многочисленные головоломные задачки.
  • Balltracker - Pocket PC-версия игры-лабиринта. Цель игры — используя расставленные на поле блоки, провести шарик в воротца.
  • Numbers - весьма оригинальная и увлекательная игра. Цель игры — очистить игровое поле, размещая вновь появляющиеся цифры в свободные клетки таким образом, чтобы сумма чисел, расположенных по соседству с этой клеткой, оканчивалась на эту цифру.
    Подробнее узнать о новинках и приобрести их можно на сайте компании.
Источник