MP3-плееры Trekstor появятся на российском рынке

05.06.2007
Новости компаний
MP3-плееры Trekstor появятся на российском рынке



Компания MAS Elektronik AG, дистрибутор и производитель компьютерной и бытовой техники, сообщает о подписании дистрибуторского соглашения с немецкой фирмой Trekstor, производителем MP3-плейеров. Благодаря этому соглашению MAS Elektronik AG будет поставлять на рынок России и стран СНГ полный спектр устройств этого бренда.
Trekstor – это торговая марка класса А, хорошо известная во многих странах мира, в том числе в Европе, Северной Америке, Австралии и Африке. MP3-плееры от Trekstor отличаются надёжностью, качественным звучанием, стильным дизайном, простотой в эксплуатации и доступными ценами. Продукты Trekstor снискали популярность ни только у пользователей, но и получили высокие оценки ведущих изданий по всему миру.
Помимо MP3-плееров с отличной функциональность, Trekstor производит эксклюзивные модели, не имеющие аналогов в мире. Например, мировые звёзды - певица Pink и легендарная группа Depeche Mode - заключили соглашение с Trekstor об использование своего имени в названии моделей MP3-плееров. В ассортименте есть и уникальный плеер, корпус которого выполнен из 18-каратного золота 750 пробы, а рамка дисплея инкрустирована 63 однократными бриллиантами.
Уже сейчас MAS Elektronik AG начала поставки шести самых популярных в мире MP3-плееров от Trekstor, а в ближайшее время станет доступен и весь модельный ряд этого производителя, который также включает внешние жесткие диски и USB-накопители.

на фото MP3 плеер TrekStor i.Beat organix

Источник