Плеер Kinoma Player EX для Palm OS теперь поддерживает стерео Bluetooth наушники

08.06.2007
Софт
Плеер Kinoma Player EX для Palm OS теперь поддерживает стерео Bluetooth наушники



Компания Kinoma выпустила обновление для медиаплеера Kinoma Player EX. Программа предназначена для устройств, работающих под управлением Palm OS. Плеер поддерживает воспроизведение видео и музыки, а также потоковое видео, в том числе YouTube и Google Video.
В новой версии Kinoma Player EX 4.2 заявлена повышенная скорость работы, улучшенные возможности для потокового контента, в том числе прямых трансляций, Motion JPEG и так далее. Одно из самых главных улучшений - поддержка стерео Bluetooth наушников, гарнитур и колонок. Как поясняет разработчик, Palm OS не включает поддержку профиля A2DP, так что для того чтобы воспользоваться беспроводными стереонаушниками понадобится установить дополнительное приложение - Softick Audio Gateway. И, наконец, Kinoma Player теперь регистрируется в Palm OS как плеер для всех типов поддерживаемых файлов.
Стоимость полной редакции программы $24,99. Как обычно, в ближайшее время демо-версию Kinoma Player EX 4.2 можно будет найти в разделе "Программы для КПК" на HPC.ru.p

p
Источник