Sony Ericsson расширяет ассортимент Bluetooth-часов тремя новыми моделями

17.06.2007
Гаджеты
Sony Ericsson расширяет ассортимент Bluetooth-часов тремя новыми моделями



Компания Sony Ericsson представила три новые модели Bluetooth-часов. Разработанные совместно с Fossil, мировым экспертом в создании часовых механизмов, новый модельный ряд Bluetooth часов MBW-150 от Sony Ericsson опережает время, объединяя современный дизайн и передовые Bluetooth технологии. Новинка доступна в трех вариантах: Music, Classic и Executive.
Bluetooth часы MBW-150 Music Edition выполнены в черном цвете с оранжевыми деталями; у Bluetooth часов MBW-150 Executive Edition классический браслет из нержавеющей стали, а часы Bluetooth MBW-150 Classic Edition оформлены кожаным ремешком и черным циферблатом.
Все модели часов серии MBW-150 снабжены стойким к царапинам минеральным стеклом с матовым покрытием. Когда они не используются для управления телефоном, они выглядят как обыкновенные часы, благодаря скрытому дисплею OLED, который становится видимым только при необходимости. Кроме того, Bluetooth технологии позволяют экономить время. Точный кварцевый механизм и цифровой циферблат, синхронизирующий время с телефоном, дают уверенность в том, что ничего не пропустишь.
В любой ситуации, при поступлении входящего вызова, вам необходимо быстро узнать от кого он, не отвлекаясь от дел. Когда приходит звонок или текстовое сообщение, Bluetooth часы MBW-150 мягко завибрируют на вашем запястье, и вы сможете определить, кто вам звонит, взглянув на дисплей часов. Легко нажмите на кнопку часов для того, чтобы принять, удержать или отменить звонок через гарнитуру или телефон.
Такое новшество, как управление телефоном с помощью часов, делает жизнь легче. Благодаря функции Auto pairing часы подключаются к телефону автоматически, так что нет никакой сложности с установкой.

Источник