BBK Electronics начинает продажи MP3-плеера X27 sensor

02.07.2007
МР3 и звук
BBK Electronics начинает продажи MP3-плеера X27 sensor



Компания BBK Electronics Corp., LTD. продолжает расширять модельный ряд портативных аудиоустройств и объявляет о начале продаж в России новой модели flash-аудиоплеера – X27 sensor. Первая партия изделий уже поступила в магазины.
Стильный черный корпус X27 sensor изготовлен из алюминия и имеет привлекательный Slim-дизайн. Плееры оснащены двухцветным OLED-дисплеем и сенсорным управлением. Новинка поддерживает воспроизведение форматов MP3, WAV и WMA, а система цифровой обработки звука повышает качество воспроизведения. Восемь предустановленных режимов эквалайзера и ручная настройка позволяют добиться нужного звучания. Плеер полностью русифицирован и поддерживает русский язык в названиях файлов и ID3-тэгах. Кроме того, X27 sensor совместим с программой Windows Media Player, что облегчает работу с музыкальной библиотекой персональных устройств. С помощью единого интерфейса можно воспроизводить, сортировать и редактировать музыкальный архив, быстро находить музыкальные файлы, составлять рейтинги и создавать списки композиций.
Среди функционального оснащения устройства – FM тюнер, позволяющий записывать эфирный сигнал, а также диктофон и таймер для выключения плеера. Питание осуществляется от встроенной Li-Ion батареи. В комплекте поставляются ремешок для ношения плеера на шее, а также защитный чехол. Объем памяти плеера – 1 Гб.

Источник