BBK Electronics: новый ЖК-телевизор категории HD-Ready

13.07.2007
Видео
BBK Electronics: новый ЖК-телевизор категории HD-Ready



Компания BBK Electronics запустила в производство еще одну модель 32-дюймового ЖК-телевизора - LT3214S. Широкоформатный телевизор LT3214S относится к категории HD-Ready - он оснащен универсальным цифровым интерфейсом HDMI и поддерживает передачу изображения высокой четкости.
Широкоформатная матрица модели имеет максимальное разрешение 1366x768 пикселей и соотношение сторон 16:9. А специальная функция WSS (Wide Screen Scale) позволяет автоматически преобразовывать входное изображение под нужный формат (4:3/14:9/16:9). Высококачественное и сбалансированное изображение обеспечивает сразу несколько систем - функция цифрового шумоподавления и цифровой фильтр для разделения сигналов яркости и цветности.
Для воспроизведения звука в LT3214S применяется встроенная стереосистема, а также предусмотрен цифровой аудиовыход, позволяющий воспроизводить многоканальное музыкальное сопровождение. Разъем VGA позволяет подключать телевизор к компьютеру и использовать его в качестве монитора.
Помимо стандартного горизонтального расположения, LT3214S можно вешать на стену - в комплект поставки входит универсальный кронштейн.
Ожидается, что ЖК-телевизор LT3214S появится в продаже в конце июля текущего года.

Источник