Toshiba скоро `починит` коммуникатор G900

20.07.2007
Телефоны
Toshiba скоро `починит` коммуникатор G900



Продажи на мировом рынке коммуникатора Toshiba G900 стартовали недавно, и уже начали появляться первые нарекания пользователей к этому устройству. Согласно источникам ресурса Expansys, довольно известного онлайн-магазина, производитель вскоре выпустит программное обновление для устранения ошибок. Expansys утверждает, что в ближайшие дни Toshiba Mobile Communications опубликует на своём сайте ROM-обновление, в котором будет пропатчена проблема выхода из режима ожидания.
Некоторые пользователи отмечали, что коммуникатор самовольно переходит в заблокированный режим, таким образом теряются входящие звонки и пользователь ничего не может с этим поделать. При переходе в режим ожидания с выключенным дисплеем, коммуникатор блокируется и при поступлении звонка никак себя не проявляет - ни мелодии вызова, ни вибро, ни светового сигнала. Можно конечно включить телефон именно в это время, но для этого надо мистическим образом догадаться о входящем звонке, чтобы успеть вовремя.
Напомним, что Toshiba G900 - это впечатляющее устройство, которое было представлено на 3GSM Конгрессе. Среди возможностей можно выделить 3-дюймовый дисплей с разрешением WVGA (800х480 пикселей), широкие коммуникационные возможности, а также сенсор отпечатков пальцев.

Источник