Motorola Baby Phat: девчачьи грезы наяву

10.08.2007
Телефоны
Motorola Baby Phat: девчачьи грезы наяву



Motorola для привлечения юного поколения к своей продукции выпустила розовые варианты моделей RAZR и SLVR (скорее всего V3i и l7). Телефоны выходят ограниченным количеством под брендом Baby Phat.
Baby Phat RAZR поступает в комплекте с брелоком, чехлом, блеском для губ, пробником духов от Kimora Lee Simmons, специальным девчачим контентом и предложением на приобретение кредитной карты Visa Baby Phat Rush. Стоимость розового RAZR составит $349,99.
В коробке Baby Phat SLVR пользователь найдет чехол, брелок, блеск для губ, пробник духов, карту памяти на 512 Мб, а в сам телефон встроен плеер iTunes со 100 песнями. Розовый SLVR обойдется вам за $399,99.
На обороте RAZR написано "Потрясающая жизнь" (Life fabulous), а вот задняя панель SLVR сделана еще оригинальней. Надпись гласит Fabulosity, а далее идет толкование этого слова, взятое видимо из словаря: 1. a state of everything that is fabulous (состояние всего, что есть потрясающим). 2. a quality ascribed to that which expresses glamour, style, charisma, power and heart (качество, описывающее все, что выражает гламур, стиль, харизму, силу и сердечность).

Источник