Pocket Navigator-4000 ADVANCED: GPS-штурман и мультимедиаплеер

14.08.2007
GPS-навигация
Pocket Navigator-4000 ADVANCED: GPS-штурман и мультимедиаплеер



Cтартовали продажи нового навигационного устройства Pocket Navigator-4000 ADVANCED. Тонкий и стильный аппарат, в комплекте с полным набором аксессуаров для крепления и зарядки устройства в автомобиле и навигационной системой АВТОСПУТНИК на базе карт Tele Atlas, поставляемой на отдельной карте памяти (512 Мб). Отличительные черты новинки – простота использования, удобство управления, широкий экран, возможность загружать информацию о дорожной ситуации практически в реальном времени и прокладывать маршрут в объезд дорожных «пробок».*
Для работы с Pocket Navigator-4000 ADVANCED достаточно вставить карту памяти с навигационной системой и проложить маршрут. Интерфейс программы навигации позволит быстро сориентироваться в настройках.
Управлять персональным штурманом довольно легко даже во время движения, благодаря крупному широкоформатному (16:9) сенсорному экрану диагональю 4 дюйма, с разрешением 480x272 точки и иконкам ПО, адаптированным под работу пальцами. Поэтому работа с устройством не вызывает потребности пользоваться стилусом.
«Под капотом» у Pocket Navigator-4000 ADVANCED проверенный временем GPS-приемник на базе чипа SiRFstarIII. Работает устройство под управлением Microsoft Windows CE 5.0, а его аппаратные мощности выглядят следующим образом:
Процессор: ARM 400 МГц
Память: 64 Мб RAM и 128 Мб ROM
Слот расширения: PSd/MMC/MMCplus/SD
Батарея: съемная Li-Ion, емкость 2000 мАч
Габариты: 160 x 85 x 21 мм, масса: 280 г
Коммуникации: miniUSB, последовательный порт для подключения УПИ-модуля (поставляется опционально) с целью получения информации о "пробках".
Pocket Navigator-4000 ADVANCED может не только сопровождать по маршруту, но и развлечь в дороге, поскольку снабжен встроенными аудио (MP3) и видеоплеером (MPEG4), а также набором игр и программой для просмотра фото.
*существует возможность приобрести навигатор в специальной комплектации, содержащей УПИ-модуль – устройство для приема информации о "пробках", с помощью которого можно получать информацию о дорожных заторах в режиме реального времени.

Источник