Qiao Xing Mobile W100: W100 – новый "часофон" в представлении Qiao Xing Mobile

16.08.2007
Гаджеты
Qiao Xing Mobile W100: W100 – новый "часофон" в представлении Qiao Xing Mobile



Умению китайцев зорко отслеживать самые разнообразные новинки от производителей мобильных устройств всего мира и оперативно воплощать лучшие из них в жизнь в своем, восточном, исполнении (не пренебрегая иногда и прямым плагиатом) можно только позавидовать. Совсем недавно мы писали о часах-телефоне MyMobileWatch M500, созданных австралийской компанией SMS Technology, а сегодня рады сообщить, что китайская компания Qiao Xing Mobile выпустила свою версию "часофона" - W100.
Устройство оснащено TFT-LCD сенсорным дисплеем, отображающим 65000 цветов, 1 Гб встроенной памяти T-flash и 1.3-мегапиксельной камерой – хотя сам процесс "фотоохоты", как вы понимаете, может быть проблематичным – попробуй, "прицелься"!

Тем не менее, по словам Ву Жи Янга (Wu Zhi Yang), главы Qiao Xing Mobile, сами разработчики "чрезвычайно взволнованы выходом нового продукта, который стал кульминационным результатом напряженной работы в течение многих месяцев и тесного и плодотворного сотрудничества разработчиков, маркетологов и специалистов по продажам."
Мистер Янг надеется, что "благодаря уникальным возможностям телефона, его ждет прекрасный прием на мобильном рынке, что, в свою очередь, послужит увеличению популярности бренда Qiao Xing Mobile".
В дальнейших планах Qiao Xing Mobile – грандиозная телевизионная рекламная кампания и начало массовых продаж устройства в середине сентября.
Интересно, что на фоне всех этих помпезных заявлений компания до сих пор не определилась, какие мобильные сети будет поддерживать новый "часофон": GSM или CDMA. Правда, на сегодняшний день практически все мобильные телефоны от Qiao Xing Mobile предназначены исключительно для работы в сетях GSM.
Источник