Motorola MOTO Z8: Motorola представляет новую модель телефона MOTO Z8 в уникальной игре Bourne Calling

16.08.2007
Телефоны
Motorola MOTO Z8: Motorola представляет новую модель телефона MOTO Z8 в уникальной игре Bourne Calling



Для продвижения новой модели MOTO Z8 компания Motorola предлагает всем желающим поучаствовать в уникальном игровом проекте – помочь спецагенту Джейсону Борну и познакомиться с особенностями нового телефона.
Компания Motorola совместно с компанией Universal Pictures и при поддержке радио «Максимум» представляет в России интернет-игру Bourne Calling www.bourne-calling.ru для продвижения новой модели телефона MOTO Z8, обладающей непревзойденным качеством воспроизведения видеоизображения и богатым мультимедийным функционалом.
Компания Motorola также выступает официальным партнером Universal Pictures по прокату в России нового остросюжетного боевика «Ультиматум Борна», который уже получает рекордные сборы во всем мире. В качестве дополнительного бонуса любители кино и будущие обладатели нового MOTO Z8 смогут смотреть записанный на microSD-карту памяти фильм «Идентификация Борна» в самом лучшем качестве, которого когда-либо можно было добиться на мобильных телефонах.
Желающий принять участие в игре заходит на сайт www.bourne-calling.ru , регистрируется как участник и становится помощником Джейсона Борна. Борн – потерявший память агент ЦРУ, за которым охотятся спецслужбы. Он слишком опасен и должен быть уничтожен. Борн пытается остаться в живых. А главное – вспомнить, кто он на самом деле и почему его пытаются убить… Т.к. спецслужбы преследуют Борна по всему миру, он действует осторожно и старается не выходить из тени. Каждый день он выходит на связь с помощью сайта www.bourne-calling.ru и просит участника игры помочь найти необходимую информацию. Участник получает задание, за правильный ответ на который начисляется определенное количество баллов. Участники, набравшие максимальное количество баллов, получают призы от Motorola и Universal по итогам каждой недели и по итогам всей игры. Главный приз – поездка во Францию с возможностью «вжиться» в роль Мэтта Деймона – исполнителя главной роли в трилогии о Джейсоне Борне.
Телефон MOTO Z8 отличается лучшими в своем классе дизайном и функциональностью и обладает рядом уникальных возможностей, в том числе при скорости в 30 кадров в секунду большой QVGA TFT дисплей на 16 млн. цветов имеет оптимальные возможности для просмотра, как в портретном, так и в широкоформатном режимах, мощную платформу для одновременного выполнения нескольких задач и эластичный механизм kick slider, благодаря которому подвижная часть телефона принимает контур лица.

Источник