Trekstor i.Beat: MP3-плеер от певицы Pink

27.08.2007
МР3 и звук
Trekstor i.Beat: MP3-плеер от певицы Pink



Компания MAS Elektronik AG, эксклюзивный дистрибутор Trekstor в России, объявила о начале поставок нового MP3-плеера Trekstor i.Beat Pink. Это компактный и стильный плеер с выгравированным автографом певицы Pink на алюминиевой крышке корпуса и записанными в память фотографиями звезды.
Trekstor i.Beat Pink воспроизводит звуковые файлы в формате MP3, WAV и WMA, а также показывает фотографии и видеофайлы на TFT-дисплее. Имеется возможность записи звука с FM-тюнера. Плеер можно использовать и в качестве диктофона с функцией программируемой записи.
Новинка имеет удобное русскоязычное меню, которое поддерживает тэги на русском языке и управляется с помощью сенсорных кнопок. Среди полезных возможностей плеера: таймер сна, функция программируемой записи, календарь, часы, функция слайд - шоу.
С помощью восьми предустановок электронного эквалайзера пользователь сможет подобрать звучание музыки по своему вкусу или настроить его вручную. Кроме того, плеер поддерживает различные звуковые эффекты, например, SRS WOW и усиление басов SRS TruBass.
Несмотря на компактный корпус, Trekstor i.Beat Pink оснащен чётким 1,7 дюймовым TFT-дисплеем на 65000 цветов с разрешением 128 на 160 пикселей и литиевым аккумулятором, работающим не менее 10 часов без подзарядки.
В комплекте с плеером идут наушники известной фирмы Sennheiser, позволяющие более полно раскрыть потенциал звучания плеера и удобные программы от Trekstor для редактирования MP3 и видеофайлов.
Новинка выпускается в чёрном и розовом корпусах. Рекомендованная розничная цена составляет 120 долларов за вариант с 1 гигабайтом внутренней памяти и 150 долларов за 2 гигабайта.

Источник