Белоснежный телевизор-компьютер VAIO от Sony

30.08.2007
Гаджеты
Белоснежный телевизор-компьютер VAIO от Sony



Японская компания Sony представила новый мультимедийный продукт, совмещающий в себе функции компьютера и HD-телевизора. Устройство VAIO LT HD PC/TV в большей степени является РС, с помощью которого вы сможете смотреть и записывать телевизионные передачи через аналоговые, цифровые или кабельные источники (для этого необходима специальная карточка от провайдера).
Производители предлагают устройство в различных конфигурациях. Имеется стандартная и HD-модель. В аппаратах с поддержкой высокого разрешения есть пишущий Blu-ray-плеер. Особенной гордостью устройства является красивый 22-дюймовый LCD-дисплей (WSXGA+) с поддержкой технологии XBRITE-HiColor. Ещё одним преимуществом этого стильного компьютера стала гибкость установки: модель можно повесить на стену или просто разместить на рабочем столе.
Компьютер также оснащается 1,3-мегапиксельной камерой и микрофоном, что позволяет использовать систему для проведения видео-конференций (для этого потребуется "толстое" интернет-соединение (802.11n LAN)). Единственный минус — высокая цена. LT-вариант стоит около $2000, а HD-версия — сразу $3000. За Intel Core 2 Duo, 2GB ОЗУ и тихую видеокарту в комплекте с качественным монитором и современным Blu-ray-приводом — это явно многовато. В магазинах устройство появится в октябре этого года.

Источник