H-HAS8004: стильная и мощная акустическая система от HYUNDAI

07.09.2007
МР3 и звук
H-HAS8004: стильная и мощная акустическая система от HYUNDAI



Компания HYUNDAI Electronics представила новый комплект акустических систем, получивший фирменный индекс H-HAS8004.
Комплект пассивных акустических систем включает 5 моделей, он выполнен по звуковой схеме 5.0, то есть включает в себя 1 центральный, 2 фронтальных и 2 тыловых громкоговорителя.
Фронтальные динамики «несут» на себе по три выстроившихся в ряд НЧ-динамика, один СЧ-динамик с «пулей» и стеклопластиковым диффузором, а также драйвер высокочастотника. Черный корпус колонок выполнен из МДФ и покрыт рояльным лаком. Также в черном цвете выполнены HX-диффузоры и твитер, и лишь СЧ-динамик имеет ярко-желтый диффузор, стильно контрастирующий с доминирующим черным оформлением. Тыловые и центральная АС выполнены в аналогичном с фронтальными колонками стилистическом ключе.
Большой запас максимальной мощности (в сумме - 480 Вт) и широкий диапазон воспроизводимых частот (30 - 20 000 Гц) позволят при использовании современного ресивера делают звучание качественным и мощным
H-HAS8004 предназначен для установки в больших и средних помещениях и предлагает пользователю высокое качество звучания и стильный внешний вид по доступной цене.
Ориентировочная цена H-HAS8004 - 300 долларов.

Источник