Российские GPS-навигаторы Acer C531 теперь со всеми картами стран Западной Европы

18.09.2007
GPS-навигация
Российские GPS-навигаторы Acer C531 теперь со всеми картами стран Западной Европы



Компания Acer сегодня объявила о том, что её новый продукт, компактный портативный GPS-навигатор С531 с функциями КПК в рамках маркетинговой акции, знаменующей начало поставок GPS-навигаторов Acer в Россию, ограниченной партией будет поставлен в комплекте с полным набором лицензионных карт Западной Европы, записанных на 2 Гб модуль флэш-памяти. Расширенные возможности устройства не влияют на его стоимость и являются бонусом при покупке - рекомендованная розничная цена модели С531 осталась в России неизменной и составляет 11990 рублей.
Для удобства использования в автомобиле, Acer С531 поставляется вместе с комплектом креплений и поддерживает голосовые сообщения. Встроенные динамики позволяют передавать громкие и четкие указания, что обеспечивает безопасность за рулем, поскольку водителю не приходится постоянно смотреть на карту и отвлекаться от дорожной ситуации.
Ультрапортативное легкое устройство весит всего 122 грамма, благодаря чему его использование для пеших прогулок становится особенно комфортным. Функциональность КПК позволит предварительно занести в память устройства список наиболее интересных мест и адресов для посещения и затем следовать ему, копируя названия улиц из одного приложения в другое. Acer C531 оснащен беспроводным Wi-Fi модулем и Bluetooth адаптером, что обеспечивает широкий доступ к дополнительной информации через Internet.
Acer C531 уже доступны в России в сети магазинов «цифровой центр ИОН».

Источник