Российский анонс аудиоплееров Sony

20.09.2007
МР3 и звук
Российский анонс аудиоплееров Sony



Компания Sony собрала российских журналистов, чтобы представить им свои последние достижения в области портативного аудио. Рассказывали о своих продуктах представители компании: Тсутому Хамагучи (директор по маркетингу Sony СНГ), Кэнетиро Хиби (генеральный директор Sony СНГ), Иноуэ Наохико (генеральный менеджер категории аудио Sony СНГ) и Анна Белоушкина (менеджер по маркетингу Sony СНГ).
Речь, разумеется, шла об обновленной линейке плееров Walkman, которая отличается тем, что не требует использования программы SonicStage для переноса музыкальной коллекции с компьютера на портативный проигрыватель. Sony показала модели из линейки NWZ-A810 и NWZ-S610. Чтобы видео органично смотрелось на новых аппаратах, компания снабдила их качественными LCD-экранами (320 х 240 пикселей). Значительно увеличено и время автономной работы в новом режиме: восемь часов для NWZ-A810 и девять часов для NWZ-S610. Если же вы будете только слушать музыку, то тогда «малютки» протянут без питания до 33 часов.
На вершине линейки располагается NWZ-A810 с 2-дюймовым ЖК-экраном (320 х 240 пикселей) и более качественными наушниками-вкладышами (MDR-EX082). Более юным клиентам предлагается обратить внимание на NWZ-S610 с 1,8-дюймовым экраном (320 х 240 пикселей) и интегрированным FM-приёмником. Разумеется, эти аппараты также оснащаются различными объёмами встроенной флэш-памяти (от 2 Гб до 8 Гб).
Представленные плееры работают с защищёнными файлами Windows Media Audio (WMA), а также AAC, MP3, JPEG, AVC (H.264/AVC), MPEG-4. Производители полагают, что клиенты смогут скачивать любые понравившиеся им медиа-материалы из сети и конвертировать их в необходимый формат с помощью идущего в комплекте программного обеспечения.

Источник