Samsung Armani SGH-P520 – ищем в модных бутиках

26.09.2007
Телефоны
Samsung Armani SGH-P520 – ищем в модных бутиках



Слухи о стратегическом альянсе южнокорейского гиганта электроники Samsung и популярного бренда мира моды Armani впервые появились в сети интернет еще в июле. Появились... и пропали. И долгих два месяца об этом творческом союзе не было никакой информации.
Ответ пришел неожиданно – где-то в начале сентября появились сведения, что компании готовят к выходу новый "модный" телефон на базе модели Samsung P520, и что новинка получит звучное имя Armani. И вот наконец свершилось – роскошный Samsung Armani P520 представлен официально! Анонс прошел не менее роскошно – презентация нового устройства состоялась совместно с показом новой модной коллекции Джорджио Армани в рамках Недели женской моды в Милане.
Samsung P520 Armani – стильный телефон, размером с кредитную карту – работает в стандартах GSM/EDGE, оборудован камерой с разрешением 3.2 мегапикселя и большим 2.6-дюймовым сенсорным дисплеем 240 х 320 пикселей. Ориентировочная цена Samsung Armani SGH-P520 - около 400 евро. Предполагаемое время начала продаж – ноябрь этого года. Кстати, продаваться устройство будет только через ряд избранных магазинов по продаже мобильной техники и бутики Giorgio Armani.

Источник