Plantronics Voyager 520: Bluetooth-гарнитура бизнес-класса

01.10.2007
Телефоны
Plantronics Voyager 520: Bluetooth-гарнитура бизнес-класса



Компания Plantronics объявила о скором выпуске на российском рынке новой гарнитуры бизнес-класса Voyager 520. По словам производителя, новая модель оснащена всем необходимым для комфортного использования в течение всего дня. В гарнитуре Voyager 520 реализованы функции Multipoint и QiuckPair. С помощью функции Multipoint одна гарнитура способна поддерживать соединение и контролировать вызовы сразу с двух Bluetooth-устройств.
Функция QuickPair упрощает процесс сопряжения гарнитуры с Bluetooth-устройствами. При первом включении Voyager 520 автоматически входит в режим сопряжения и, в дальнейшем, устройство будет распознавать гарнитуру непосредственно при включении. Микрофон с системой шумоподавления снижает фоновые шумы, обеспечивая ясность речи, а специальный экран минимизирует помехи, создаваемые ветром. Voyager 520 адаптирует исходящий сигнал под окружающую акустическую обстановку, где бы ни находился пользователь: в помещении, на улице или в машине.
Время работы гарнитуры в режиме разговора составляет 8 часов, в режиме ожидания - 180 часов. С новинкой поставляется стильная настольная подставка для зарядки. Гарнитура появится в продаже на российском рынке в IV квартале 2007 года. Ее рекомендованная розничная стоимость составит 1650 рублей.

Источник