Новый GPS-треккер от Anytrack: выследит от `фуры` до кота

04.10.2007
GPS-навигация
Новый GPS-треккер от Anytrack: выследит от `фуры` до кота



Компания Anytrack представила новый GPS-треккер, работающий в реальном времени. На сегодняшний день GPS-130 – это отдельное устройство, но со столь скоростным развитием мобильной техники, когда GPS постепенно становится непременным атрибутом уже и мобильных телефонов среднего уровня, кто знает – может через пару лет вы найдете подобную функцию в своем очередном мобильнике. С помощью GPS-треккера можно отследить перемещения любого объекта – от крупных партий товаров и автомобилей конкурентов, до любимого дедушки или любящего попутешествовать кота. Лично для меня эта последняя возможность очень актуальна.
Новый портативный "шпион" GPS-130 создан на базе предыдущей модели - AnyTrack GPS-100, которая на всемирной выставке CTIA Wireless 2007 получила награду за инновационный дизайн.
AnyTrack GPS-100 и GPS-130 уже есть в продаже. Цена GPS-100 составляет $229, а GPS-130 - $349. Абонентская плата за пользование этим видом услуг - $9.95 в месяц. Как видите – все вполне доступно. Хотелось бы, чтобы подобные виды услуг появились и у нас. Тем более, что сама компания Anytrack с радостью приветствует дистрибьюторов.

Источник